Ну так газеты освещают лучшее... Выбрались наверх и о вас узнали.))Vasic молодец я уже соскучился по твоим газетам и статьям
Это мы можем конечно,попасть на первую полосу газеты...После того как команда Спорт-Экспресс вышла на первое место, газета не оставила этот факт без внимания...
Новости с турнира, первые поклонники из других команд и другие новости, в свежем выпуске:
Посмотреть вложение 57341
Я думаю, что все будут только «за», если ты будешь одновременно и организатором, и участником) Ничего криминального в этом я не вижуЕсли бы я играл
Спасибо, но нет. Так нельзя. Я нейтральной стороной должен быть. Это даже не обсуждается.Я думаю, что все будут только «за», если ты будешь одновременно и организатором, и участником) Ничего криминального в этом я не вижу
Мне почему-то вспомнился матч Бавария - ПСЖ, 2 года назад. Как после дубля Мбаппе Нагучев выдал "Что, если бы вы променяли этот матч на свидание, а она даже не стала вашей женой? Тогда для чего все это было."
Пауля подключай и оформишь по угаданным.))Мне интересно я оформлю хет-трик по пропущенным турам?
Пауля подключай и оформишь по угаданным
Какой у него тариф? К нам можно подключить?щас подключу его)