че там, как дела с обратками?)Можно я поставлю все твои матчи, только против тебя?
Да нет разницы куда лезть, хоть в футбол, хоть в лыжи, везде всё будет не так, как хочется. Ты, конечно, что то там за биатлон говорил, но ничего не показал. Так любой вне форума Суворов и Македонский.Так я никогда в национальные футбольные чемпионаты и не лез) Сейчас только впервые столкнулся благодаря турниру, и голова кругом пошла)
У тебя шо 4 из 4?че там, как дела с обратками?)
3 из 4 у тебя - мощно!)че там, как дела с обратками?)
каждый из нас немножечко киBEERспортсмен))
Это что такое? Отсылка на меня??? На третьем месте в командном зачете, своя ветка про киберспорт на форуме))) хахаха
жесть) Фортуна повернулась неприятным местом«123»
Тур 12
Хетафе - Райо Вальекано - П2
Витесс - Утрехт - Х
Монпелье - Брест - Х
Вашаш - Уйпешт - Х
Арис - Панатинайкос - П1
Разница есть! Я не раз говорил, что есть легкие для ставок виды спорта, где определенного набора знаний разных тонкостей и нюансов помогает легко быть в плюсе.Да нет разницы куда лезть, хоть в футбол, хоть в лыжи, везде всё будет не так, как хочется.
Ремесло ставочника - хорошее знание вида спорта, на который ставишь. А коэффициент - это уже орудие производства)Ремесло ставочника коэффициент .Зная , что в одной руке у нас жезл , а в другой пожарный рукав трудно справится с волнением какую ставку выбрать чтобы не уйти в минус ....................
И не говори!) Не турнир, а какая-то машина времени) Как будто меня отбросило на двадцать лет назад, когда я только начинал в ставках) Тогда тоже после первых успехов пошли минуса, и я не знал куда деваться, в какой прогноз, в какую ставку кинуться) Везде знания были слабые, куда ни поставлю - везде проигрыш) И, вот, в турнире сейчас тоже самое)жесть) Фортуна повернулась неприятным местом
Зато, как ты помолодел.) 20 лет скинуть за пару недель не каждому под силу. Так что ты большой молодец. Да прибудет с тобой удача!И не говори!) Не турнир, а какая-то машина времени) Как будто меня отбросило на двадцать лет назад, когда я только начинал в ставках) Тогда тоже после первых успехов пошли минуса, и я не знал куда деваться, в какой прогноз, в какую ставку кинуться) Везде знания были слабые, куда ни поставлю - везде проигрыш) И, вот, в турнире сейчас тоже самое)
Парадокс - но эмоций и волнений от турнира у меня на порядок больше, чем от нынешних ставок в реале) В реале в ставках давно уже все по накатанной, а здесь - ну прям как 20 лет назад)
Почему парадокс? Это же другое. Тут ты играешь с живыми людьми, причём хорошо разбирающимся в футболе, а в БК просто деньги. Даже я бы сказал просто цифры.Парадокс - но эмоций и волнений от турнира у меня на порядок больше, чем от нынешних ставок в реале) В реале в ставках давно уже все по накатанной, а здесь - ну прям как 20 лет назад)