Да я как раз и брал против тех команд, у которых вроде бы не было мотивации на кубок) «Нюрнберг« занят борьбой за выживание, ему не до кубка, поэтому я брал против «Нюрнберга».Мне кажется ты ошибся в другом, а именно в выборе матчей. В данном туре предлагалось много кубковых матчей. У большинства команд не тот на строй на кубковые матчи, не та мотивация, и уж тем более не всегда играют стартовые составы команд (т.е. основа), у лидеров чемпионатов в частности.
На четвёртое, призовое вышли и заволновались?))Если Брисбен Роар победит, у нашей команды будет 0 в этом туре. Это надо уметь!
Да они точно не победили бы, у них в команде разлад!Если Брисбен Роар победит, у нашей команды будет 0 в этом туре. Это надо уметь!
На матч Тулуза Реймс не начислил выигрышный результатВсе прогнозы 10-го тура, индивидуальный:
Посмотреть вложение 57068
И не тебе одному, в личном зачете у всех зеленым не горит п1На матч Тулуза Реймс не начислил выигрышный результат
Да, косяк, сейчас исправлю.На матч Тулуза Реймс не начислил выигрышный результат
Да, этот столбик весь проморгал, я увидел.И не тебе одному, в личном зачете у всех зеленым не горит п1