Vprognoze - Футбол-5/6 (индивидуальный + командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица, командный:​

таб15ком.png

Итоговая таблица, индивидуальный:​

таб15инд.png

Последнее редактирование:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ребята, 13-й тур тоже делаю из двух дней. Посмотрел, в четверг из Лиги Европы и Лиги Конференций скорее всего 4-5 матчей будет максимум, а в среду Лига Чемпионов, Арсенал - МС, скорее всего будет + Чемпионшип и так далее... В закрепе полное расписание всех туров.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Ну вот, доигрался, ни одного угаданного. Поначалу ставил уверенно, думал, что поскольку в футболе разбираюсь не очень хорошо, то все равно ловить нечего. А когда ставишь уверенно, то и получается хорошо) В лидеры выбился, занервничал, стал зажиматься, осторожничать, делать аккуратные прогнозы. А зажиматься в ставках - последнее дело, сразу минуса начинают выпадать

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Баловни судьбы
НЕА Саламис - Анортосис п1
Эшторил - Боавишта х

kserega_1

Прогнозисты
Баллы
29
Ну вот, доигрался, ни одного угаданного. Поначалу ставил уверенно, думал, что поскольку в футболе разбираюсь не очень хорошо, то все равно ловить нечего. А когда ставишь уверенно, то и получается хорошо) В лидеры выбился, занервничал, стал зажиматься, осторожничать, делать аккуратные прогнозы. А зажиматься в ставках - последнее дело, сразу минуса начинают выпадать
Эт всё психология, начинается паранойя даже в матчах, где их исход вроде бы ясен... :unsure:

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Эт всё психология, начинается паранойя даже в матчах, где их исход вроде бы ясен... :unsure:
Ви таки рласполагаете матчами, где "их исход вроде бы ясен"?!!! Што же ви молчали рланьше? :)

retorta111tut

Прогнозисты
Баллы
44
Краткое пособие для начинающего игрока :ROFLMAO:

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Краткое пособие для начинающего игрока :ROFLMAO:
Так оно и есть!) Ну вот зачем я взял "Нант"? Потому, что на всех сайтах прогнозов наперебой твердили, что "Нант" вообще чуть ли не разгромит безнадежного аутсайдера "Анже"! Ну, я решил не рисковать, поскольку иду, думаю, в лидерах, надо играть надежно, решил взять аккуратный прогноз на "Нант". Тоже самое в матче "Нюрнберг"- "Фортуна". Ну какой может быть "Нант"? Какая "Фортуна"? Это же совсем не мой стиль игры! Сколько раз себе раньше говорил не зажиматься, играть в свою игру! И опять "на те же грабли"!

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
А я думаю нельзя было писать ничего, когда на первое вышел. Это же классика... Вот например в прошлом турнире одну команду долго никто не мог обыграть. Один игрок команды написал: ребят, смотрите, нас обыграть никто не может. Сразу поражения посыпались....

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
А я думаю нельзя было писать ничего, когда на первое вышел. Это же классика... Вот например в прошлом турнире одну команду долго никто не мог обыграть. Один игрок команды написал: ребят, смотрите, нас обыграть никто не может. Сразу поражения посыпались....
А это уже из разряда метафизики. Что примечательно, факт имеет место быть... :)

apr43103

Прогнозисты
Баллы
9
10 тур
Эшторил – Боавишта – П2
НЕА Саламис – Сан- Анортосис – Х

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
В чем проблема всегда играть в свою игру и не зажиматься?
Проблема в психологии) В данном случае не выдержал бремя лидерства, стал излишне аккуратничать) А в реальных ставках, особенно в начале пути, часто зажимаешься после серии проигрышей, поскольку возникает страх проиграть еще больше. Но это лишь приводит к обратному эффекту, чем тщательнее начинаешь отбор ставок, стараясь максимально снизить риск, тем еще больше проигрываешь

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Линия на 11-й тур, завтра 10.02, после 16:30 (МСК).

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
психология тут особой роли не играет просто тебе везло на договора не часто нарывался а щас стал нарываться

AliaksandrADominich

Прогнозисты
Баллы
4
Проблема в психологии) В данном случае не выдержал бремя лидерства, стал излишне аккуратничать) А в реальных ставках, особенно в начале пути, часто зажимаешься после серии проигрышей, поскольку возникает страх проиграть еще больше. Но это лишь приводит к обратному эффекту, чем тщательнее начинаешь отбор ставок, стараясь максимально снизить риск, тем еще больше проигрываешь
Мне кажется ты ошибся в другом, а именно в выборе матчей. В данном туре предлагалось много кубковых матчей. У большинства команд не тот на строй на кубковые матчи, не та мотивация, и уж тем более не всегда играют стартовые составы команд (т.е. основа), у лидеров чемпионатов в частности.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
психология тут особой роли не играет просто тебе везло на договора не часто нарывался а щас стал нарываться
Обходить возможные договора как раз не проблема, если не зажиматься) Часто видно невооруженным глазом на что буки провоцируют игроков делать ставки. Тот же вчерашний матч - на «Нант» был изначально подозрительно большой коэффициент, можно было бы понять, что тут что-то не так. Поэтому договора тут ни при чем, они легко читаются, а тут чистая психология)

Верх