Эт всё психология, начинается паранойя даже в матчах, где их исход вроде бы ясен...Ну вот, доигрался, ни одного угаданного. Поначалу ставил уверенно, думал, что поскольку в футболе разбираюсь не очень хорошо, то все равно ловить нечего. А когда ставишь уверенно, то и получается хорошо) В лидеры выбился, занервничал, стал зажиматься, осторожничать, делать аккуратные прогнозы. А зажиматься в ставках - последнее дело, сразу минуса начинают выпадать
Ви таки рласполагаете матчами, где "их исход вроде бы ясен"?!!! Што же ви молчали рланьше?Эт всё психология, начинается паранойя даже в матчах, где их исход вроде бы ясен...
Краткое пособие для начинающего игрокаНу вот, доигрался, ни одного угаданного. Поначалу ставил уверенно, думал, что поскольку в футболе разбираюсь не очень хорошо, то все равно ловить нечего. А когда ставишь уверенно, то и получается хорошо) В лидеры выбился, занервничал, стал зажиматься, осторожничать, делать аккуратные прогнозы. А зажиматься в ставках - последнее дело, сразу минуса начинают выпадать
Об этом не всем следует знать...Ви таки рласполагаете матчами, где "их исход вроде бы ясен"?!!! Што же ви молчали рланьше?
Так оно и есть!) Ну вот зачем я взял "Нант"? Потому, что на всех сайтах прогнозов наперебой твердили, что "Нант" вообще чуть ли не разгромит безнадежного аутсайдера "Анже"! Ну, я решил не рисковать, поскольку иду, думаю, в лидерах, надо играть надежно, решил взять аккуратный прогноз на "Нант". Тоже самое в матче "Нюрнберг"- "Фортуна". Ну какой может быть "Нант"? Какая "Фортуна"? Это же совсем не мой стиль игры! Сколько раз себе раньше говорил не зажиматься, играть в свою игру! И опять "на те же грабли"!Краткое пособие для начинающего игрока
Понял, пишу в личку, договоримсяОб этом не всем следует знать...
А я думаю нельзя было писать ничего, когда на первое вышел. Это же классика... Вот например в прошлом турнире одну команду долго никто не мог обыграть. Один игрок команды написал: ребят, смотрите, нас обыграть никто не может. Сразу поражения посыпались....Ну вот, доигрался, ни одного угаданного. Поначалу ставил уверенно, думал, что поскольку в футболе разбираюсь не очень хорошо, то все равно ловить нечего. А когда ставишь уверенно, то и получается хорошо) В лидеры выбился, занервничал, стал зажиматься, осторожничать, делать аккуратные прогнозы. А зажиматься в ставках - последнее дело, сразу минуса начинают выпадать
А это уже из разряда метафизики. Что примечательно, факт имеет место быть...А я думаю нельзя было писать ничего, когда на первое вышел. Это же классика... Вот например в прошлом турнире одну команду долго никто не мог обыграть. Один игрок команды написал: ребят, смотрите, нас обыграть никто не может. Сразу поражения посыпались....
Да, такая примета тоже имеет место быть)А я думаю нельзя было писать ничего, когда на первое вышел. Это же классика...
В чем проблема всегда играть в свою игру и не зажиматься?Сколько раз себе раньше говорил не зажиматься, играть в свою игру!
Проблема в психологии) В данном случае не выдержал бремя лидерства, стал излишне аккуратничать) А в реальных ставках, особенно в начале пути, часто зажимаешься после серии проигрышей, поскольку возникает страх проиграть еще больше. Но это лишь приводит к обратному эффекту, чем тщательнее начинаешь отбор ставок, стараясь максимально снизить риск, тем еще больше проигрываешьВ чем проблема всегда играть в свою игру и не зажиматься?
Мне кажется ты ошибся в другом, а именно в выборе матчей. В данном туре предлагалось много кубковых матчей. У большинства команд не тот на строй на кубковые матчи, не та мотивация, и уж тем более не всегда играют стартовые составы команд (т.е. основа), у лидеров чемпионатов в частности.Проблема в психологии) В данном случае не выдержал бремя лидерства, стал излишне аккуратничать) А в реальных ставках, особенно в начале пути, часто зажимаешься после серии проигрышей, поскольку возникает страх проиграть еще больше. Но это лишь приводит к обратному эффекту, чем тщательнее начинаешь отбор ставок, стараясь максимально снизить риск, тем еще больше проигрываешь
Обходить возможные договора как раз не проблема, если не зажиматься) Часто видно невооруженным глазом на что буки провоцируют игроков делать ставки. Тот же вчерашний матч - на «Нант» был изначально подозрительно большой коэффициент, можно было бы понять, что тут что-то не так. Поэтому договора тут ни при чем, они легко читаются, а тут чистая психология)психология тут особой роли не играет просто тебе везло на договора не часто нарывался а щас стал нарываться