Он написал, что занят был весь день, а с телефона не было возможности зайти.
Кто-то колдуетСделал новый скрин. Офигеть мистика, у меня всё правильно, а в таблице было 7. И в команде всё верно, то есть 8 прибавлял, когда считал. Так что в след туре всё равно восстановилось бы, если бы не заметил.))
Отбери телефон у прохожего, но ставки на турнир сделай! Девиз Баловней!Он написал, что занят был весь день, а с телефона не было возможности зайти.
Это вряд ли, так как тут не существенно. Есть подозрение, что это мелкий толкнул и цифру не ту ввёл. На коленках у меня сидит частенько, когда я за компом.))Кто-то колдует
)))Это вряд ли, так как тут не существенно. Есть подозрение, что это мелкий толкнул и цифру не ту ввёл. На коленках у меня сидит частенько, когда я за компом.))
)))
Фанат нашего турнира?)))Это вряд ли, так как тут не существенно. Есть подозрение, что это мелкий толкнул и цифру не ту ввёл. На коленках у меня сидит частенько, когда я за компом.))
Ну он явно у тебя болеет против Баловней)))Это вряд ли, так как тут не существенно. Есть подозрение, что это мелкий толкнул и цифру не ту ввёл. На коленках у меня сидит частенько, когда я за компом.))
только глубокий анализ по системе Титана, вы же видите , что гуру все свои силы и энергию отдал ради нас, так сказать акт самопожертвование совершил, и сейчас его ученики на первых местах, а сам гуру испытывает энергитический голод
Извиняюсь ребята,что подвёл! Реально не было времени. Обещаю исправиться!)Отбери телефон у прохожего, но ставки на турнир сделай! Девиз Баловней!
Сутки есть чтобы прислать прогнозы. Давай, это же и твои баллы, в личке хорошо идёшь.Извиняюсь ребята,что подвёл! Реально не было времени. Обещаю исправиться!)
У него 4 из 5 было, в первом туре.До Капитана Титану, как мне до Парижа раком. 5 из 5 не угадать - это мечта настоящего попана, а кэп на изи это сделал..
До Капитана Титану, как мне до Парижа раком. 5 из 5 не угадать - это мечта настоящего попана, а кэп на изи это сделал..
Правильно Капитан в первую очередь за собой надо смотреть
У меня просто с памятью туго, а ты злопамятный(((
Блин Васич как не удобно многие на работах в поездке шо делать? мож кто не успеет дать прогнозы на тур у того будет шанс перенести количество прогнозов на следующий?Внимание! Ребята, так получается, что вторая часть линии на будет за час до начала первого мачта седьмого тура, поэтому если кому приглянулся матч в Чехии, то присылайте заранее, а если что будет лучше во второй части, сделаете отмену. Напомню, что любые отмены и исправления принимаются до начала матча.
Для удобства днём (примерно в 12-13 часов) возможно будет примерная линия на вторую часть.