Vprognoze - Футбол-5/6 (индивидуальный + командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица, командный:​

таб15ком.png

Итоговая таблица, индивидуальный:​

таб15инд.png

Последнее редактирование:

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Я думаю большинство команд особо не обсуждают матчи... :unsure:
Возможно больше обсуждают не матчи, а тактику. Например, поставить ли всем на один результат, или раскидать прогнозы, перекрыв все направления)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
А вообще, я тут, благодаря турниру, столкнулся с национальными футбольными чемпионатами, и лишний раз убедился, что я правильно делаю, что в реале в ставках обхожу их стороной. Матчи, по их течению, реально какие-то странные, особенно для тех, кто имеет несчастье брать их в лайве) Наверное так букмекерами и задумано)))

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
или раскидать прогнозы, перекрыв все направления)
Всем поставить на одни и те же 5 матчей, но каждому на разный исход? Будет по 5 угаданных в туре. Но это невыгодно. На данный момент это 30 очков, места 8-11. И "страдает" индивидуализм.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Всем поставить на одни и те же 5 матчей, но каждому на разный исход? Будет по 5 угаданных в туре. Но это невыгодно. На данный момент это 30 очков, места 8-11. И "страдает" индивидуализм.
Я ещё до турнира этот вариант обдумывал,
прежде чем правила такие предлагать. Это сразу же в глаза бросается. Сравнил прошлые турниры. Нигде среднее значение не давало результата. Как раз в середине и находится. А выше среднего результат выдать не просто, хотя у многих получается. Тактику можно применить разную, но не факт, что она сработает. С ней тоже угадать нужно. Может повезёт, а может нет. В ставках в принципе тоже самое. Тактик много, а результат добиться тяжело.

Ротор7575

Прогнозисты
Баллы
34
Раньше делал какой никакой анализ - результат стабильно +2
Седня решил тупо на угад, что первое пришло в голову. Результат - 0
только глубокий анализ по системе Титана, вы же видите , что гуру все свои силы и энергию отдал ради нас, так сказать акт самопожертвование совершил, и сейчас его ученики на первых местах, а сам гуру испытывает энергитический голод

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
только глубокий анализ по системе Титана, вы же видите , что гуру все свои силы и энергию отдал ради нас, так сказать акт самопожертвование совершил, и сейчас его ученики на первых местах, а сам гуру испытывает энергитический голод
Ты хочешь сказать ученики превзошли учителя?)) Он просто иногда немного уделяет больше времени себе, чем турниру.)) Я думаю он не обидется, если напишу кое-что, для обоснования... В субботу прислал прогнозы не в такой форме, как обычно, четыре понял, пятую нет. Принял четыре...((

Ротор7575

Прогнозисты
Баллы
34
Ты хочешь сказать ученики превзошли учителя?)) Он просто иногда немного уделяет больше времени себе, чем турниру.)) Я думаю он не обидется, если напишу кое-что, для обоснования... В субботу прислал прогнозы не в такой форме, как обычно, четыре понял, пятую нет. Принял четыре...((

Это скорее всего был санскрит или древнеиндийский, когда духовный мир гуру смешивается с мирским, нам простым обывателям сложно порой понять мысль мастера

G.13tattoo

Прогнозисты
Баллы
19
Ну коль пошла такая пьянка, Лоадт и Номор вообще таки не очень, нефига не делают в команде, один я их тащу гейни прогнозов, что бы они без меня делали то))))))))))))))))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ну коль пошла такая пьянка, Лоадт и Номор вообще таки не очень, нефига не делают в команде, один я их тащу гейни прогнозов, что бы они без меня делали то))))))))))))))))
Ну со стороны ваша команда похожа на трёх близнецов.)) После пятого тура у всех по 10 было, а после шестого, у всех по 11.))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Это скорее всего был санскрит или древнеиндийский, когда духовный мир гуру смешивается с мирским, нам простым обывателям сложно порой понять мысль мастера
На следующий турнир нужно подготовиться получше: попросить гугл-переводчик добавить этот язык и заказать кубики из трёх вариантов для КЗ.)))

Ротор7575

Прогнозисты
Баллы
34
ребята ругайтесь , ругайтесь, Кролики дровишек могут подкинуть 😄:p

Ротор7575

Прогнозисты
Баллы
34
На следующий турнир нужно подготовиться получше: попросить гугл-переводчик добавить этот язык и заказать кубики из трёх вариантов для КЗ.)))
Я думаю чтобы понять нашего мастера, надо чаще заходить в магазин "Красное и белое", там большой ассортимент необходимых переводчиков

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
ребята ругайтесь , ругайтесь, Кролики дровишек могут подкинуть 😄:p
Осторожно, тут можно добиться обратного эффекта!)) После конфликта очень вероятен вариант, что каждый участник команды захочет доказать, что он лучше!)) Ни к чему не призываю, если что.))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Первая часть линии на седьмой тур будет завтра (31.01), после 17:00 (МСК). Вторая часть в среду, вечером.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Первая часть линии на седьмой тур будет завтра (31.01), после 17:00 (МСК). Вторая часть в среду, вечером.
А сколько прогнозов надо будет давать на первую часть, а сколько на вторую? :unsure:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
А сколько прогнозов надо будет давать на первую часть, а сколько на вторую? :unsure:
Что сам выберишь. Общее количество 5, из 10. Всё тоже самое, только линия не из одного тиража, а из двух. Например из первой части можно вообще не брать ничего, а можно все пять. Можно 2+3 или 4+1. Что понравится.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Что сам выберишь. Общее количество 5, из 10. Всё тоже самое, только линия не из одного тиража, а из двух.
Так тут же непонятно, легче матчи будут во второй части, или сложнее)

Верх