с Угандой как раз все логично, надо было просто прочитать матч, просто не дотянули большинство логику. и состав Уганды был посильней и бабосики захотели Сенегал - одна из беднейших федераций футбола в миреэто был кеп когда брал уганду
я думаю федерация уганды не богаче сенегалас Угандой как раз все логично, надо было просто прочитать матч, просто не дотянули большинство логику. и состав Уганды был посильней и бабосики захотели Сенегал - одна из беднейших федераций футбола в мире
федерация Уганды в отличие от Сенегала не ставит перед собой большие цели, - а цели требуют денежекя думаю федерация уганды не богаче сенегала
А после матча?)))я думаю федерация уганды не богаче сенегала
а ну теперь всё понятно ,вот как надо анализировать , спасибо ты открыл мне глазафедерация Уганды в отличие от Сенегала не ставит перед собой большие цели, - а цели требуют денежек
там в африке побеждает тот у кого шаманы сильнееА после матча?)))
Не на выезде) Турнир в Алжире проходит)Да,уж это верно взять Уганду на выезде против Сенегала это нужно иметь стальные яйца.
Огненную воду пока приберег для более значимых матчей.а ещё четыре зеркальца и зажигалку)
Всё по дефолту)Мощные булочки мощно стартовали
Первое место занимает эта шутка за все времяБаловни в ожидании очередной порции допинга, куда смотрит оргкомитет турнира?
Посмотреть вложение 56159
А оркомитет разрешает допинг.)) Каждый решает сам, как поступать со своим здоровьем. Свобода действий.))Баловни в ожидании очередной порции допинга, куда смотрит оргкомитет турнира?
Посмотреть вложение 56159
А ты матчи на свой вкус предлагай, не обязательно же марафоновские брать)Марафон ещё не выложил линию в ТОТО, ждём...