У себя выделил, а сюда не стал уже загружать чего-то... Со второго тура таблица будет, всё понятно станет.)Просьба к ведущему, выделять цветом и ячейку с командной суммой очков, а то всё сливается, не понятно шо там у булочек то ли 0 то ли 15
Меня нет с Миланом) или тут не полностью таблицаВсе прогнозы первого тура, индивидуальный:
Посмотреть вложение 56108
ты есть во второй таблице (командный+ индивидуальный)Меня нет с Миланом) или тут не полностью таблица
Да там Капитан показал как в договорах 4 из 5 выбивают. Тёмные лошадки на первое место вышли, после первого.))Что за талантливая команда "Суеверный попан"? Кто же эти "темные лошадки" турнира?
С каким Миланом? Команда номер 5 у вас в таблице. Один угаданный у тебя. Нашёл?Меня нет с Миланом) или тут не полностью таблица
это моя норма на весь турнир (4 угаданных), но получилось так, что потратил лимит в 1-м туреДа там Капитан показал как в договорах 4 из 5 выбивают. Тёмные лошадки на первое место вышли, после первого.))
Это вторая таблица которая?С каким Миланом? Команда номер 5 у вас в таблице. Один угаданный у тебя. Нашёл?
Все понял яЭто вторая таблица которая?
Это вторая таблица которая?
Остальные по 5 что ли?))это моя норма на весь турнир (4 угаданных), но получилось так, что потратил лимит в 1-м туре
взять уганду против сенегала в гостях , это что тоэто моя норма на весь турнир (4 угаданных), но получилось так, что потратил лимит в 1-м туре
Прошедшей ночью в северном полушарии планеты любители астрономии могли наблюдать мощное свечение в районе созвездие Пегаса. Ученым не дает покоя то, что могло послужить причиной данного редкого космического явления. Точку в обсуждении вопроса поставил ведущий астроном Кировской обсерватории - Мандаринчик. По его мнению это могло произойти только по той причине, что кто то использует свое астральное тело и усиленно чистит чакры перед вторым туром в турнире в прогнозе.
Посмотреть вложение 56123