VP Trophy (предложения по турниру)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
konorezov (16.11.2021, 09:49) писал:
gorba (16.11.2021, 03:42) писал:Формат оставить прежний. Супермодераторов из турнира убрать. В турнире Эстет один из супермодераторов редактировал прогнозы свои-в результате даже не был исключен и получил призовые. Так что в турнирах обычных пользователей сайта они точно лишние.

Раньше никогда не участвовал и не следил за конкурсами, поэтому не в курсе этой ситуации. Если такое и было, то пусть исключают именно этого модера. Зачем всех трогать? Я лично в крайнем турнире ни один свой прогноз не редактировал, чтобы ничего подобного не было.

Я так же за то, чтобы запрещено было редактировать свои сообщения-прогнозы.

Да это Горба как обычно - услышал звон и не знает где он.

Играл модератора Vlgrprsn который по моей ошибке отредактировал свой прогноз.

Что модераторы могут отредактировать в турнире, который публикуется на форуме? непонятно

dimoncic

Прогнозисты
Баллы
2
Мне с описанием нравились турниры.

Z

Zorkie

Гости
А разве могут редактировать турниры, пусть даже модераторы?

Mr_Simpson

Прогнозисты
Баллы
2
1. Вместо 4 групп сделать верхнюю и нижнюю сетки (как на интернэшионале), которые строятся исходя из результатов первых 4 раундов и кол-во набранных очков. Победитель верхней сетки пройдет в финал, остальные 3 места определяются как в плей-офф хоккея: худшие вылетают в каждом из раундов, а лучшие решают между собой. Всего получится 4 раунда как раньше (для определение верхнкй и нижней сетки), +4 раунда в самих сетках (альтернатива группам). Могу скинуть эксель файл, если организатору и участникам будет интересно для наглядности, только словами несколько трудно передать суть. По факту это более справедливо, чем рандомное распределение на 4 группы. Например группа в которой был я, была по сути худшая по очкам, лучшего обогнали все 2 места каждой группы. Как-то не справедливо получилось на мой взгляд, всё решил слепой жребий, а не труды участников

2. Оставить редактирование. Убрать правило 15 минут. На сайте его необходимость понятна, поскольку позволяет поставить по прогнозу до начала матча. В турнире этой необходимости нет. Зато даст кому-то больше времени на просмотр составов, новостей, для более скрупулёзного выбора матча и прочих обстоятельств

3. Вылетают те, кто набрал меньше 6 очков за первые 2 раунда и меньше 9 очков по итогам первых 3 раундов. Это очень маленький порог, но он позволит сразу отсеять часть участников, которые по каким-либо причинам не давали ставки, либо сделали это очень неудачно. Тем самым снизив нагрузку на организатора в подсчете очков и затраченном времени

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
1. Отборочный турнир он на то и отборочный турнир, чтоб у каждого был шанс будь то первый, второй тур или третий четвертый.
2. Победители отборочного турнира "матки групп" и уже допустим начинают +1 балл в группе.
3 Победители групп можно устроить финал 4-х (полуфинал, финал).
4. Против редактирования, ставка минимум за 15 минут. Линия публикуется за день и у каждого есть время на анализ.
5 . При равенстве очков на любом раунде также доп. тур.

Теплотрасса

Прогнозисты
Баллы
44
правило 15 минут оставить. составы за час до матча дают всегда. кто не успел - тот опоздал. штрафы за пропущенный тур оставить. Капитан дает матчи за сутки, времени изучить все - вагон.

для эксперимента и интриги предлагаю ввести штрафы например -0.5 бала за не угаданный прогноз. допустим прогноз 3-1 на команду №1 итог 2-1 тут все норм. засчитываем только за исход очки, а вот если ничья или победа команды №2 тут делаем - 0.5 бала.это мои тараканы уже. чисто для разнообразия посмотреть мб кто поддержит.

также очень важно мне кажется, не давать матчи отмененные или перенесенные сразу на след тур. кому то 6 матчей кому то 7 наберется, копить эти замены и только потом в самом конце дать доп тур для тех, кто пропустил эти матчи. желательно в два раза меньше, чтоб выбора было мало и не на топ матчи, а что то из низших лиг. чтоб участник подумал, поразмышлял, а не просто увидел бавария впаял 4-1 и там что будет то будет, очки в кармане в любом случае, если конечно не д о г из Кирова.

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
Убрать штраф За отсутствие 1 или всех 5-х ставок: - 5 баллов (если Формат как в VP Trophy #8).
Участник не смог по обстоятельствам в 1 Туре дать ставки- сам себя уже наказал- а ему еще Штраф 5 баллов.

Теплотрасса

Прогнозисты
Баллы
44
loadt (22.11.2021, 16:37) писал:Убрать штраф За отсутствие 1 или всех 5-х ставок: - 5 баллов (если Формат как в VP Trophy #8).
Участник не смог по обстоятельствам в 1 Туре дать ставки- сам себя уже наказал- а ему еще Штраф 5 баллов.

категорически против! есть здесь такие как Гуру Саша он же Титан или тот же Иваново, у которых причина - с бодуна или соседка не вовремя зашла. Тянут до последнего а потом кто-то виноват у них. )))

Nobody1991

Прогнозисты
Баллы
7
loadt (22.11.2021, 16:37) писал:Убрать штраф За отсутствие 1 или всех 5-х ставок: - 5 баллов (если Формат как в VP Trophy #8).

Та ну. На ставки даётся сутки. У меня когда не получалось, то я просто наугад ставил. Это занимало 5 минут от силы. Штрафы должны быть.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Теплотрасса (22.11.2021, 18:35) писал:

категорически против! есть здесь такие как Гуру Саша он же Титан или тот же Иваново, у которых причина - с бодуна или соседка не вовремя зашла. Тянут до последнего а потом кто-то виноват у них. )))

К Саше соседка знаешь уже сколько лет не заходила? Так что не надо сыпать соль на рану гуру!

Теплотрасса

Прогнозисты
Баллы
44
Экшен (22.11.2021, 23:07) писал:
Теплотрасса (22.11.2021, 18:35) писал:

К Саше соседка знаешь уже сколько лет не заходила? Так что не надо сыпать соль на рану гуру!

Соседка это про Иваново!)))) то свет отключат то еще что))

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Ну когда начнем то турнир долго мозгуем

provi2010

Прогнозисты
Баллы
64
Titan22 (02.12.2021, 08:31) писал:Ну когда начнем то турнир долго мозгуем

Жди, сейчас спонсоры подтянутся к новому году, автомобиль вроде будем разыгрывать . 🙂

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
provi2010 (02.12.2021, 12:47) писал:автомобиль вроде будем разыгрывать
Вот такой?
[attachment=40147]

fanobet

Прогнозисты
Баллы
19
Gondurashko, Ну что ждем турнир с жирным призовым на НГ и машиной для provi2010, даже все можем скинуться

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64
Vasic (04.02.2022, 17:35) писал:КапитанЗабияка, что-то пауза между турнирами опять затянулась......

Когда проходит Олимпиада,все турниры прекращаются!

jagyarp

Прогнозисты
Баллы
9
Тишина))

Верх