Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если проблема в финансах, ну так давайте проведем турнир на поощрительные призы. Можно кружку или носки в подарок победителю. Не обязательно же это должны быть деньги. Думаю, парни полностью меня поддержат в этом вопросе.
Экшен (17.10.2021, 12:49) писал:Если проблема в финансах, ну так давайте проведем турнир на поощрительные призы. Можно кружку или носки в подарок победителю. Не обязательно же это должны быть деньги. Думаю, парни полностью меня поддержат в этом вопросе.
Экшен (17.10.2021, 12:49) писал:Если проблема в финансах, ну так давайте проведем турнир на поощрительные призы. Можно кружку или носки в подарок победителю. Не обязательно же это должны быть деньги. Думаю, парни полностью меня поддержат в этом вопросе.
Sirbeer (21.10.2021, 23:07) писал:Вопрос по текущему турниру. Редактировать, с полной заменой исхода, или самого матча за 15 минут до начала можно. Я правильно понял?
Формат оставить прежний. Супермодераторов из турнира убрать. В турнире Эстет один из супермодераторов редактировал прогнозы свои-в результате даже не был исключен и получил призовые. Так что в турнирах обычных пользователей сайта они точно лишние.
Забияка все тоже самое оставить только начинать с 5 туров на раунд в суперфинале 3-4 тура шоб на шару никто не пролез и редактировать да ничего ненадо какие ставки дал такие и оставить если только в случае отмены менять ставку
gorba (16.11.2021, 03:42) писал:Формат оставить прежний. Супермодераторов из турнира убрать. В турнире Эстет один из супермодераторов редактировал прогнозы свои-в результате даже не был исключен и получил призовые. Так что в турнирах обычных пользователей сайта они точно лишние.
Раньше никогда не участвовал и не следил за конкурсами, поэтому не в курсе этой ситуации. Если такое и было, то пусть исключают именно этого модера. Зачем всех трогать? Я лично в крайнем турнире ни один свой прогноз не редактировал, чтобы ничего подобного не было.
Я так же за то, чтобы запрещено было редактировать свои сообщения-прогнозы.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.