Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КЗ как дать ставки на 8 тур? там 5 штук осталось. Только одна вечером, а 4 игры завтра будут играть. видимо перенесены опять. Мне ставить на эти игры или нет???
EvgenPro (02.08.2021, 09:27) писал:КЗ как дать ставки на 8 тур? там 5 штук осталось. Только одна вечером, а 4 игры завтра будут играть. видимо перенесены опять. Мне ставить на эти игры или нет???
да, делай ставки, даже из перенесенных на 3 августа, все равно если матчи будут сыграны, будут засчитаны
БигБонус (01.08.2021, 11:07) писал:интернета не было только сейчас появился, 6 ставок мимо пролетели или можно их каким то образом проставить?
нет, если не смог поставить, забыл и т.д. - не получится. Можно делать дополнительные ставки, только если игра отменилась или был отказ игрока.
Но (!) У тебя было 4 отмены, а в доп. туре ты использовал только 2, так что в конце турнира тебе можно будет дополнительно дать еще 2 ставки.
Капитан, я в доп туре не использовала свои 2 ставки, в конце турнира тоже смогу дать их дополнительно?
да
Человек дал в доп туре две ставки вместо четырех. И человек проспал. Считаю это их проблемы. Значит ставки должны сгореть. А следующий доп тур это касается отмен и переносов уже после шестого тура. Что за ерунда
в данном турнире я думаю можно дать возможность игрокам додать ставки. В следующем турнире, да, можно сделать условие, что если проспал - то сгорели ставки
Давайте тогда ещё и тем кто целый тур пропустил (забыл зайти например сегодня на форум) тоже дадим шанс поставить свои ставки.
Давайте тогда еще тем кто не точные прогнозы дал дадам еще один шанс исправить ситуацию.
Считаю, что после доп. тура уже нужно закрыть и обнулить ситуацию с доп.ставками, условия все видели и КЗ крупно для "особо одаренных" выделил большими буквами кто и сколько ставок должен сделать, сейчас опять начинается я две дала вместо четырех, а пришли к тому что кто целый тур пропустил хочет его проставить))) Нельзя нарушать правила, закрыли доп. туром все вопросы и все.
fanobet (02.08.2021, 16:46) писал:КапитанЗабияка, Получается игроки которые не поставили 8 туре, могут с линии 9 тура поставить?* Если да, как то не честно получается
что?
в 8-м туре еще доступно 5 игр (турнир в Румынии), который сдвинулся. Если кто-то еще не дал ставки на 8-й тур, у него есть возможность поставить на 8-й тур. Что здесь нечестного, если игры переносятся на поздний срок?
КапитанЗабияка, Выбор худой на 8 тур был и большинство игр на 3 августа женский, кто ставил 8 тур из-за безысходности проставили. На 9 тур линия жирная, много выбора игр и кто не ставил 8 туре или не использовал весь лимит в шоколаде.
fanobet (02.08.2021, 16:59) писал:КапитанЗабияка, Выбор худой на 8 тур был и большинство игр на 3 августа женский, кто ставил 8 тур из-за безысходности проставили. На 9 тур линия жирная, много выбора игр и кто не ставил 8 туре или не использовал весь лимит в шоколаде.
какой лимит? 5 ставок на тур? у всех одинаковый лимит, больше 5 ставок на 9-й тур никто не даст
КапитанЗабияка, А все понял, лимит на каждый тур сделали very good,подумал будут с линии 9 тура добирать вкусные ставки. P.S. Мои извинения КЗ Только проснулся после работы в плантации и 9 тур в лоб когда не закончен 8 тур=)))
fanobet (02.08.2021, 17:13) писал:КапитанЗабияка, А все понял, лимит на каждый тур сделали very good,подумал будут с линии 9 тура добирать вкусные ставки. P.S. Мои извинения КЗ Только проснулся после работы в плантации и 9 тур в лоб когда не закончен 8 тур=)))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.