Mistik (01.08.2021, 20:28) писал:Нарушена sportивная составляющая соревнования. Не равные условия в турнире. Кто-то сделал ставки на турнир в Вашингтоне, а кому-то система не дает этого сделать. а это ребят ваша вина, не конкретно твоя (многоуважаемый Mistik), а - игроков данного турнира.
Если бы игроки не тыкали по 10-15 ставок как только появляется возможность и полностью не игнорировали то, что я тут пишу, то не пришлось бы делать искусственный лимит. Все могли спокойно делать ставки.
А раз вы не уважает мое время, что мне приходится заходить в профиль каждого и проверять, кто сколько дал ставок, и так по несколько раз в день, то извините, пока так. Админу я написал еще днем, но у него есть первоочередные задачи, которые не позволяют ему внести правки в систему.
Я уже сказал, давайте принимать этот турнир как тест, т.к. именно для тенниса, система была сырая и приходится "латать дыры" уже в процессе.
Если кого-то не устраивает - закрывайте турнир и удачи, с вас денег за участие не берут