Технический анализ в ставках

vecikk

Прогнозисты
Баллы
39
Pirozavr (17.12.2021, 19:36) писал:Крупнейшие мировые букмекеры сами определяют какой счёт на какой минуте должен быть.

заговор вселенского масштаба................

vecikk

Прогнозисты
Баллы
39
Dyadyagosha (17.12.2021, 19:48) писал:такое говорить нонсенс.

ну здесь уже бл человек, который уверял, что буки сами всё организовывают..............

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
vecikk (17.12.2021, 20:36) писал:
Dyadyagosha (17.12.2021, 19:48) писал:такое говорить нонсенс.

ну здесь уже бл человек, который уверял, что буки сами всё организовывают..............

Нет, конечно! Никто ничего не организовывает! Чиновники не берут взяток. Полицейские никогда никого пальцем не трогают, только кормят, поят и провожают до дому. А ещё полицейские целыми днями ловят полчища бандитов. Военные не бухают и не продают налево гранаты. Женщины все сплошь хранят верность мужьям. Воры и маньяки только в кино! В жизни их нет! Вот вы видели хоть одного маньяка?! Врачи сражаются за жизни больных и готовы пожертвовать собой лишь бы спасать бабушек и дедушек! Президенты всех стран борются за мир во всём мире и занимаются этим 24 часа в сутки. Даже поесть некогда им! А вот футболисты все так здорово играют, что собирают полные стадионы. А на деньги от проданных билетов строят огромные стадионы, покупают автобусы и самолёты. И на эти же вырученные от продажи билетов покупают Лукаку и Месси. А ещё платят нехилые зарплаты сотням рабочих по обслуживанию стадионов и баз. И ещё остаётся чтобы миллионы выплачивать президентам клубов, тренерам, массажистам, уборщицам ... А ещё оплачивать постоянные перелеты по всему миру, отели. А также выплачивать нехилые зарплаты игрокам. Оплачивать коммунальные расходы стадионов, их ремонт и строительство новых ... И всё это исключительно за счёт продажи билетов

Особенно много билетов продаётся во время короновируса
А! Они же ещё рекламой зарабатывают! А не помните кого они рекламируют?! А не "фонбет" ли? А не "1xbet"?
Но, у болельщиков с арифметикой туго всегда было. Миллионы на футбол падают из космоса. И даже "Бенгалуру" и "Транмер Юнайтед" все они за счёт билетов существуют! Даже те у кого стадион на 300 мест. Они тоже на билетах зарабатывают. А насчёт того, что им платят букмекеры - это всё поклёп и грязная конспирология! Все бистро на вакцинациия! Шнель! Шнель!

vecikk

Прогнозисты
Баллы
39
Pirozavr (17.12.2021, 20:57) писал:Шнель! Шнель!

vecikk

Прогнозисты
Баллы
39
Pirozavr (17.12.2021, 20:57) писал:А не "фонбет" ли? А не "1xbet"?

рональдо ещё шампунь от перхоти рекламирует.....................никак заговор с лупой.................

Roof

Прогнозисты
Баллы
84
vecikk (17.12.2021, 21:06) писал:
Pirozavr (17.12.2021, 20:57) писал:А не "фонбет" ли? А не "1xbet"?

рональдо ещё шампунь от перхоти рекламирует.....................никак заговор с лупой.................

Заговоров и договорняков бояться - в БК не ходить

vecikk

Прогнозисты
Баллы
39
Pirozavr (17.12.2021, 20:57) писал:во время короновируса

к короновирусу букмекеры явно не причастны....................им же не выгодно что он выкосит целую армию попанов..................

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Всё бы оно хорошо, но, блин! Путаю постоянно 1Х и 12
Почему-то второпях воспринимаю жёлтый квадратик как 1Х. А ведь он очень часто означает 12 !!! Очень сложно переучиваться.

vecikk

Прогнозисты
Баллы
39
Pirozavr (17.12.2021, 22:37) писал:второпях воспринимаю жёлтый квадратик как 1Х. А ведь он очень часто означает 12

а чего их не сделать например разного оттенка...........сразу видно что жёлтый, и видно что разные..............

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
vecikk (17.12.2021, 22:52) писал:
Pirozavr (17.12.2021, 22:37) писал:второпях воспринимаю жёлтый квадратик как 1Х. А ведь он очень часто означает 12

а чего их не сделать например разного оттенка...........сразу видно что жёлтый, и видно что разные..............

Я не совсем правильно выразился.
Проблема чисто психологическая. Она в привычке. Привык считать, что сенсация - это победа гостей. А если не победа гостей, то значит 1Х!!! [attachment=40298]
Вот пример:
Кетема - Коффи. По моим графикам видно, что красного быть не должно. И я автоматически считаю, что надо брать 1Х!!! А ведь здесь красный - это же ничья. То есть брать надо 12. А я беру механически 1Х и они играют по итогу 0:1 ...

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Pirozavr (17.12.2021, 17:30) писал:наводка: В Эфиопии "Волките Кетема" ставка на 1Х. Валуйность 6,5%

Pirozavr (17.12.2021, 23:01) писал:То есть брать надо 12. А я беру механически 1Х и они играют по итогу 0:1

Отмазываешься?

Теперь здесь отмажься
Pirozavr (12.12.2021, 16:45) писал:ВИСЛА - ЛЕГИЯ Любителям догонов стоит здесь поставить на ничью!

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Что мне отмазываться? Я же не торгую прогнозами и ни к чему вас не призываю. Просто если много матчей прошли без красного квадратика, то любителям догонов туда стоит тыкать. Собственно мне ваше мнение вообще по барабану. Цель моих постов в другом. Если за 1-2 года сюда случайно попадёт единомышленник и мне напишет, то цель будет достигнута. А все остальные могут продолжать свои вечные догоны и стендаперские плоские шуточки. Это не для них всё выкладываю.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Pirozavr (20.12.2021, 18:51) писал:Собственно мне ваше мнение вообще по барабану
Мне твоё вообще по трубе

vecikk

Прогнозисты
Баллы
39
Gondurashko (20.12.2021, 22:13) писал:
Pirozavr (20.12.2021, 18:51) писал:Собственно мне ваше мнение вообще по барабану
Мне твоё вообще по трубе

Барабан и труба
Жил-был на свете барабан,
Пустой, но очень громкий.
И говорит пустой буян
Трубе - своей знакомке:
- Тебе, голубушка-труба,
Досталась легкая судьба.
В тебя трубач твой дует,
Как будто бы целует.
А мне покоя не дает
Мой барабанщик рьяный.
Он больно палочками бьет
По коже барабанной!

- Да, - говорит ему труба,
У нас различная судьба,
Хотя идем мы рядом
С тобой перед отрядом.
Себя ты должен, баловник,
Бранить за жребий жалкий.
Все дело в том, что ты привык
Работать из-под палки!

С.Маршак

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

vecikk

Прогнозисты
Баллы
39
PivoSvodkoyZavr.............

Aeternus

Прогнозисты
Баллы
29
artemka55588 (20.12.2021, 23:09) писал:PivoZavr

Самый первый раз в теме я так и прочитал

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Пиво не совместимо ни с какой умственной деятельностью. Немцы бухали пиво и добухались до того, что дружно голосовали за гитлера. А ставки на sport - это умственная деятельность. Это был страшный секрет, но я вам его раскрыл!

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Всё началось в 1987 году. Я тогда учился на 6 курсе медвуза. За время обучения я понял, что такой профессией ни хрена ничего не заработаешь, кроме заразы. В детско-юношеские годы увлекался шахматами и sportивной статистикой. Тогда я постоянно почитывал "Советский sport" и смотрел всё что показывали sportивного по телеку. Ну и по городу ходил по всем стадионам и смотрел всё подряд и вёл записи и таблички. Тогда я знал кто в какой команде играет, как играет. В каком городе какая команда и т.п. Никаких ставок во времена моего детства не было. Был ипподром с тотализатором. Но предки мне не велели туда ходить т.к. якобы там обитель зла и разврата. Когда поступил в вуз, то там просто задушили объёмом охеренно "нужных" знаний и уже было не до табличек. Хотя трансляции по телеку смотрел и на стадионы ходил. Немножко наскребал время для шахмат. И, как и большинство советских пацанов, я считал себя невъебенным знатоком sportа и мечтал, что вот какие нибудь соревнования по прогнозированию бы ... Соревнования были. Каждый выходной в радиопередаче "Пионерская Зорька" задавали несколько вопросов. Один по истории sportа. Один - надо было спрогнозировать матч. Победителю - почётная грамота!
В газете "Комсомольская Правда" был "КЗС" - клуб знатоков sportа. Там периодически проводили конкурсы с символическими призами. Надо было ответить на несколько вопросов по истории sportа и на несколько вопросов давать прогнозы.
Примерно в 1986 году в "Комсомольской Правде" начали осторожно продвигать идею внедрения ставок на sport. Началось со статьи про подпольный футбольный тотализатор в Азербайджанской республике. Журналист прикинулся богатым дядькой желающим поиграть на бабки в тото. Его свели с подпольным дилером. Тот ему дал фотографию с программой тиража и принял деньги. То есть в СССР существовал подпольный футбольный тотализатор в Азербайджане, Грузии, Армении. Там же принимали ставки и подпольные букмекеры. Это можно увидеть в короткометражках грузинских того времени.
В общем, в "КП" прозрачно намекали что пора бы в перестроечном СССР легализовать ставки на sport. Следующим шагом стал пробный розыгрыш на чемпионат мира по футболу. В газете напечатали купон. Там надо было сказать кто станет чемпионом мира. И было 12 матчей для прогнозирования. Результат их удивил. Очень мало кто смог что-то правильно угадать. После этого перестроечное советское государство решило попробовать и запустить "sportпрогноз". Было это в феврале 1987 года. С этого всё и началось ...

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Pirozavr (22.12.2021, 12:54) писал:После этого перестроечное советское государство решило попробовать и запустить "sportпрогноз". Было это в феврале 1987 года. С этого всё и началось ...
Прекрасно помню. Играли в sportлото. Постоянно покупали по билетику-два на тираж. Родственники даже машину выиграли, жигуль какой-то. Когда с батей увидели sportпрогноз, подумали, как легко угадать Мы же постоянно смотрели футбол/хоккей. Хрен там плавал, всё в молоко Однажды очень напряглись, все продумали и почти все матчи прошли, но самый надёжный не попал. Суперклуб ЦСКА проиграл днищенскому тогда Химику 2-4 или 3-4.

Верх