исходы по точному счету нужно ?Угадать исходы в 11 или больше матчей из 15.
исходы по точному счету нужно ?Угадать исходы в 11 или больше матчей из 15.
Я тоженикогда в тотализатор не вникал
Нет, просто угадать исход матчей. П1-Х-П2исходы по точному счету нужно ?
так вроде и не так уж и сложно, я думал точній счет... но суммы такие огромные пишут за выигрыш, это хоть правда?Нет, просто угадать исход матчей. П1-Х-П2
Да, просто.вроде и не так уж и сложно
Правда.суммы такие огромные пишут за выигрыш, это хоть правда?
30 рублей один вариант, если ничего не перекрываешьа сколько денег нужно ставить, что бы забрать банк?
Странный вопрос ... . Ты хотел руководить каким-то там грандиозным проектом по порабощению и взыманию дани с мифических "успешных прогнозистов" но при этом не можешь решить простую арифметическую задачку? .а сколько денег нужно ставить, что бы забрать банк?
Да, можно.Получается если я вот это наклацал от балды за 5 минут, то можно на почти 3 млн расчитывать?
Чтобы гарантированно забрать банк, нужно поставить столько, чтобы перекрыть все варианты.а сколько денег нужно ставить, что бы забрать банк?
Не путай чувака!! Банк забрать невозможно в принципе, т.к. кроме тебя будут и другие угадавшие.Да, можно.
Чтобы гарантированно забрать банк, нужно поставить столько, чтобы перекрыть все варианты.
так это вроде и несложно и незатратно...Везение и 30 -50 рублей на каждый Тираж
Шутник, однако . За джекпотом гоняются профики и грузины. В общей сложности вбухивают по три миллиона каждый день и джекпот забирают два раза в году. А с 30 рублями максимум что можно сделать - это пару раз в год угадать 9 исходов. И то как повезёт.Везение и 30 -50 рублей на каждый Тираж
Про армян забыл)Шутник, однако . За джекпотом гоняются профики и грузины.
Может и лучше повезти, но надоест быстроА с 30 рублями максимум что можно сделать - это пару раз в год угадать 9 исходов. И то как повезёт.