И в том что ты не уверен что будет 15 из 15.
В том тираже о котором идёт речь 15 из 15 было бы 100% если заполнить 10 000 вариантов и ни в одном не повториться. Потому, что по итогу было 2 "коленвала" и 3 кластера. Поскольку все варианты где нет ни одного кластера или нет ни одного коленвала отбрасываются, то точно попало бы. 10 000 вариантов это огромный массив. Но даже 14 исходов это уже пара миллионов. А ведь там угадывает полно и по 13 и по 12 и т.д.
Но вручную заполнить даже 1000 вариантов по логической схеме крайне сложно. Я как-то в тренировочном режиме в "спортпрогнозе" заполнил 1000 вариантов, но на это ушло 3 дня и там наверняка были повторы и логического отбора там не было.
То, что чувак разлиновал 10000 вариантов и поймал всего навсего 13 исходов говорит о том, что у него перебор грубый. Просто с перекрытием всех исходов в каких-то матчах. То есть из этих 10000 половина вариантов бессмысленные изначально.
Но алгоритм логического перебора я пока что не придумал как научить компьютер ... . Мозгов уже не хватает... Когда мне было 27 лет у меня IQ был 140, когда мне было 50 он уже был 111 ... А сейчас наверное ниже. Чтобы что-то новое разработать в моём возрасте нужно уже времени в 20 раз больше, чем раньше.