Технический анализ в ставках

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Там я провинился тем, что не пошёл голосовать за местного "губернатора" Меркушкина.
Что выборы, что ставки 🤣 Одинаково. Срать там хотели, кто как голосовал. Видимость создают, что что-то подсчитывают. Как надо так и нарисуют. % явки такой то, за Васю столько то %, за Петю столько то и т.д. На последних выборах прямо сказал начальству, вам надо вы и ставьте галочку, что я голосовал. Это мое право, вообще, ходить на выборы или нет, и Конституцию в лоб! Но я все-равно сходил, че то там давали в подарок. Но не ради этого, а вот для чего. Всегда хожу на выборы в самом конце, вечером, минут за 5-10 до "закрытия котирововок" 🤣 Подхожу к своему столу (избирательный участок), там надо расписаться в списке. Открывают передо мной список моей "многоэтажки", а там росписей всего 5-6 шт. из нескольких сотен. Какая нахрен явка 50-70%? Да там и на соседних столах краем глаза видно, что аналогичная ситуация. Да никто не ходит на выборы, а нам лечат за %%-ы. Раньше, может и ходили, помню, толпились. Так что, что политики, что букмекеры одна шайка.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Да выиграть в тото столько же шансов у любого случайного прохожего - столько же как и у тебя. Даже больше скажу он угадает больше исходов , чем Pirozavr с его программой ( базой данных, алгоритмом...

Батенька, вы случайно не Demonfrost?! :)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
3343. 20 вариантов по 30 руб. Виртуальные узоры.
Balt-3343.png

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Что за ноунейм? Я старичок самого лучшего сайта прогнозов и аналитики в мире Vprognoze.ru
Не знаю .... Demonfrost уже был когда никаких "в прогнозе" ещё и в планах не было. Но он тоже на меня всё время наезжал а потом и вовсе забанил непонятно за что.

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
Какие нафиг там сенсации? Победа Реала над ПСЖ сенсация? Да там все матчи такие, что любой результат не будет сенсацией.
Под "отсутствием сенсаций" подразумевалось то, что ни в одном матче не сыграл исход с единственным максимально возможным кефом (наименьшей вероятностью). В лучшем случае игрался самый высокий кеф, если еще один из исходов шел по такому же кефу.

Aeternus

Прогнозисты
Баллы
29
Играю на бирже "Бетфайр" между делом. Ради развлечения.
Каким образом, если насколько известно, все аккаунты россиянам позакрывали?
И что мешает в таком случае играть в той же Пинке. Ведь насколько помнится, один из аргументов в пользу тото была невозможность играть в зарубежных бк.

Последнее редактирование:

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Каким образом, если насколько известно, все аккаунты россиянам позакрывали?
И что мешает в таком случае играть в той же Пинке. Ведь насколько помнится, один из аргументов в пользу тото была невозможность играть в зарубежных бк.
Текст приводился в .... past continues tense ... не знаю как в русском языке называется это время.
Имеется в виду, что тогда, до 2014 года я играл на бетфайр.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Во первых, на Бетфайр комиссии стали просто несовместимые с жизнью + комиссии агентов + комиссии обменников и в итоге с каждого доллара останется 10 центов. И всё время под угрозой что тебя вычислят и деньги конфискуют. А вычислить в наши дни не так сложно. Месторасположение в телефоне настучит в самый неподходящий момент.
Я играл там последнее время через Бетпамм, т.к. там комиссия была 5% и всё. Но бетпамм закрылся.
Во вторых, на бетфайр сейчас ликвидности нет на большинстве рынков.
У Вас, мой милый друг, фобия, Вас всегда хотят вычислить. Только как? Вы же, как и мы, обыкновенные попаны, из крови и мяса, а будет что выводить то? 🤣

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Снимок.PNG

Сегодня один вариант. Зато на 50 рублей :)
Весь день искал ошибки в своей программе. Заметил, что она не те числа выдаёт какие нужно. Нашёл таки. Так, что новая версия выходит из ангара на испытания!

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
У Вас, мой милый друг, фобия, Вас всегда хотят вычислить. Только как? Вы же, как и мы, обыкновенные попаны, из крови и мяса, а будет что выводить то? 🤣
Вычислить как?! Нет, ну если на территории Англии купить Дедика и на территории англии открыть счёт в банке на какого-нибудь английского алкоголика, то наверное можно. Таки для Англичан у них комисии вполне приемлемые. Но при таком раскладе уж лучше и вовсе в Англию уехать и стать там алкоголиком самому.

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
была не была)

Верх