Pirozavr
Прогнозисты
- Баллы
- 84
Ты уверен? А вдруг ты не человек, а киборг с Альфа Центавры?!Я навскидку как раз так и ставлю, узорами. А я попан
Ты уверен? А вдруг ты не человек, а киборг с Альфа Центавры?!Я навскидку как раз так и ставлю, узорами. А я попан
И что за один угаданный билет из 9 событий , всего лишь 105рублей 67 копеек?Откуда ты знаешь как может ставить программа?! Программы - это автоматы заменяющие человека. Как человек алгоритм пишет так и работает. Перебор вариантов именно так и делается. Называется "Дерево расчёта". Вначале задаются оценочные параметры и критерии. Затем идёт либо полный перебор либо перебор с фильтрацией и часть вариантов отбрасывается.
Так, что всё как раз наоборот. Это именно "попан" будет ставить вразнобой. А алгоритм так и будет выглядеть. С чёткими последовательностями постоянно повторяющимися.
ИТОГ 3341
Посмотреть вложение 41734
МИНУС : -164Р 33 К
Ещё бы время начала всех матчей проставил , и следить в режиме лайвПроба пера. Узорчато с нарушениями узора. Виртуально 20 вариантов по 30 р.
Посмотреть вложение 41737
В прошедшем тираже частично помогло, в ночь трудился, последний матч был бы девятый, подстраховался одиночной ставкой, суперэкспресс слетел в итоге, одиночкой почти отбил затраты шести вариантов, в итоге минус 40 рэ.Ещё бы время начала всех матчей проставил , и следить в режиме лайв
Откуда это число 105р 67 к???И что за один угаданный билет из 9 событий , всего лишь 105рублей 67 копеек?
Нелегче было б взять 270 рублей и поставить на кф 1,35_1,4
270 рублей 9 билетов МИНУС : -164Р 33 К =???Откуда это число 105р 67 к???
Там скриншот на котором видно что поставлено 600 рублей. Откуда 270?? Далее на скриншоте видно что один вариант 9 очков и один 8.270 рублей 9 билетов МИНУС : -164Р 33 К =???
Так ты навряд ли попадёшь в близжайшие месяцы. Нужно выбрать штук 5-6 констант где 100% один только исход был бы. А остальные перебирать. Когда все пары по 3 исхода - тебе нужно 18 миллионов вариантов заполнитьПроба пера. Узорчато с нарушениями узора. Виртуально 20 вариантов по 30 р.
Посмотреть вложение 41737
Слева все осталось, обрезал. Дата, время, турнир... Ладно, в след. раз норм. сделаю.Ещё бы время начала всех матчей
Как только эта тема началась, подумал над таким вариантом. Надо развить, все времени нет.последний матч был бы девятый, подстраховался одиночной ставкой, суперэкспресс слетел в итоге, одиночкой почти отбил затраты шести вариантов
Это понятно, вот только не бывает 100% верного. Вон у тебя только в путь слетают верняки. Буду развивать постепенно, совершенствовать свою систему.Нужно выбрать штук 5-6 констант где 100% один только исход был бы.
И денежныхЭто игра для терпеливых и упёртых.
Ну да, по 600-1000 каждый день впуливать, предел однажды наступает. Казна не Москва, не резиновая.Сегодня я ставлю только один вариант на 30 рублей
Да... Пирозавр, ты реально помешан на тото с 87 года. И до сих пор ищешь схемы выиграть... Так всей жизни не хватит. Не думал сменить род деятельности?
Более 14 млн. вариантов. По одному в день, это почти на 39312 лет. А еще учесть, что варианты могут повторяться в разные дни... Пирозавр, тебе новая заморочка – ищи эликсир бессмертия.Надо всегда ставить одно и то же и терпеливо ждать ждать ждать.
Искать эликсирДа... Пирозавр, ты реально помешан на тото с 87 года. И до сих пор ищешь схемы выиграть... Так всей жизни не хватит. Не думал сменить род деятельности?
Ты видно плохо читал ... Не занимался я тото с 87 года. У меня были более интересные занятия в жизни чем ставки. Это сейчас пришлось возвращаться в это дело. Просто потому, что кислород везде перекрыли. Ну не лопатой же мне махать по 12 часов вдень за 800 рублей.Да... Пирозавр, ты реально помешан на тото с 87 года. И до сих пор ищешь схемы выиграть... Так всей жизни не хватит. Не думал сменить род деятельности?
И что тебе это дело приносит? Кроме как, общения с нами?Ты видно плохо читал ... Не занимался я тото с 87 года. У меня были более интересные занятия в жизни чем ставки. Это сейчас пришлось возвращаться в это дело. Просто потому, что кислород везде перекрыли. Ну не лопатой же мне махать по 12 часов вдень за 800 рублей.