- Баллы
- 114
Одинар.
Ставка под лайв. Отбор на евро. 21:45. Дания - Сан марино , Дания инд тотал больше 1 первый тайм .
До начала матча кеф всего N , ставлю задачу дождаться 20 минуту и взять уже за N , если ставка выгорит ставим , если гол от Дании будет раньше ничего не ставим , так же не ставим если будет у Дании удаление.
Тренд.
Отбор на евро. 21:45. Дания - сан марино , Дания фолы инд тотал меньше 10.5
Сегодня хочу попробовать сыграть фолы Дании , команда одна из самых малофолящих в Европе , Дания получает дома меньше 10.5 фолов в 7 из 8 игр , Дания получает меньше 10.5 фолов в 15 из 16 крайних матчей , если учесть что в соперниках сегодня Сан марино , команда которая вообще с мячом не бывает откуда тут фолы наберутся у Дании , ответ прост не откуда , вообще думаю они не больше 5-6 раз сфолят , но я не бойскаут играю всегда с подстраховкой , ставка 8% от банка.
Лайв.
Сша. Вышка. Миннесота - нью инглад , тотал матча больше 2 ,
Сша. Вышка. Миннесота - нью инглад , миннесота инд тотал больше 1
счет 0-1 идет 53 минута матча
Тренд.
Евро. Отбор. 21:45. Албания - Польша . фора 2 (+1) по фолам
Доброго времени суток хоч сегодня попробовать сыграть фолы , они вроде у нас не плохо идут , какие будут мысли по мне в данной игре Поляки фавориты по нарушениям правил , во-первых посмотрим средние цифры фолов за матч у Албании это показатель 9 фола в средним за игру в турнире у Поляк же цифры 13 за игру.
Личные встречи :
Польша - Албания 21-11
Албания - Польша 17-24
Польша - Албания 25-10
Как видим из личек а лички очень свежие всего 1.5 года им , крайняя вообще мартовская где Польша на своем стадионе гасила соперника под корень в два раза набрав больше фолов .... с выезда я думаю Поляке еще будут грубее играть ...я решил взять не победу по фолам а даже с подстраховкой +1 даже если Поляки проиграют по фолам в один то будет возварт , ставка 8%
Одинар
Колумбия. Вышка. 02:10. Америка кали - Депортиво кали , желтые карточки тотал больше 5 ,
Лайв.
Отбор на Евро. Швейцария - Андорра , Швейцария инд тотал больше 1
счет 0-0 , перерыв
Тренд
Отбор на евро. 21:45. Израиль - Беларусь , Беларусь инд тотал удары в створ меньше 4.5 ,
Разберем в кратце матч Израиль - Беларусь , что тут имеем Беларусь наносит меньше 4.5 удаов в створ в турнире за 5 игр такие показатели , в среднем наносят 2.6 удара в створ за матч , по мне 4.5 очень много для Беларус плюс выезд в Израиль к тому же игра очень важная и я сомневаюст что Израиль даст гулять по своей площаки и бить по воротам , в первой их игре напомню Израиль выиграл по ударам в створ 8-1 это матч на нейтральном поле , что еще отметим Беларусь даже с выезда с мертвой Андоррой нанесла всего 3 удара , Израиль дает бить мало по своим воротам это порядка 3 раз даже Румыны дома всего 3 раза пробили в створ , думаю 5 ударов для Беларус на выезде вряд ли заадача выпонимая. Ставка 8%
Одинар
Теннис. АТП. Кери 2 . 02:00. Хиджикарта - Роденас фора 1(-1.5) по сетам .
Лайв.
Бразилия. Вышка. Интернасиональ - сан паулу , удаление будет
Бразилия. Вышка. Фламенго - Параненсе , Паранаенсе желтые карточки инд тотал больше 2 ,
Бразилия. Вышка. Фламенго - Параненсе , в матче будет пенальти ,
и под лайв :
Бразилия. Вышка. Фламенго - Параненсе , Паранаенсе желтые карточки инд тотал больше 1 кеф всего N , тут ставлю задачу дождаться кеф от и зайти на
перерыв счет по жк 1-0