- Баллы
- 114
Одинар.
Теннис. США Опен. 19:30. Рамос - Михельсон , тотал матча больше 35.5 ,
Доброго времени суток друзья , решил немного разбавить наши дела теннисом , сложно пропустить большой шлем без ставки , попробуем тряхнуть стариной , какие будут мысли ставка конечно классическая наверно даже олдовая хотя сейчас мало кто поймет но те кто ставил теннис лет 15 назад поймут меня , сша опен у нас самый непредсказуемый турнир ну уже первый раунд даже половина раунда показала что фавориты будет лететь как карыто на парижем , начнем с Рамоса , испанец очень цепкий игрок если посмтрим его выступления на шлемах не увидим не одного матча где бы он слил матчи середнячку , уступал только топовым игрокам в одну калитку. Михельсен еще не обстрелян для него это первый турнир большого шлема ему всего 19 лет , да он талантливый но еще не стабильный , поэтому думаю тут будет зарубон на 3 сета , и еще не факт что Михельсен победит.
Одинар .
Сауд аравия. 21:00. Аль наср - аль шабаб , будет пенальти или удаление - да , ставлю всю прибыль августа , если не заходит отдыхаем до сентября , всем удачи
Лайв.
Лиа чемпионов. Галатасарай - Мольде , Мольде офсайды больше 2.5
счет 0-2 по офсайдам идет 28 минута матча
Лайв.
Лига чемпионов уефа. Галатасрай - мольде , офсайды тотал больше 4.5 ,
счет 1-3 , идет 65 минута матча
Тренд
Польша. Футбол. высшая лига . 19:30. Погонь - Шленск , Погонь угловые инд тотал больше 6 ,
Погонь после 4 туров самая подающая команда , в среднем за игру они подают порядка 8.3 корнера , дама последние матчи вообще пачками подавали :
8-5 с Родамляком
16-7 с Видзевом
Добавлять больше не ничего по данному матчу , поробовать думаю стоит
Лайв.
Морокко . Вышка. Рабат - Мухамадия , Рабат забьет
Кеф всего N сейчас , ставлю задачу дождатся кеф N и зайти на , если забьют раньше ничего не ставим , ну и не ставим если у Рабата будет удаление
счет 0-0 , перерыв
Где тут. Ты про что? Про турниры?Слушай тут написано лучшим авторам приз на счет , кто то уже получил призы ?
Ты серьёзно? Или шутишь? Я про твои способности, рисовать кэфы, суммы, скрины и т.д. Может не будем ворошить дальше...
Ты серьёзно? Или шутишь? Я про твои способности, рисовать кэфы, суммы, скрины и т.д. Может не будем ворошить дальше...
А ты заметил что мы тут турниры активно проводим? В них денежные призы дают, ты у нас человек с 30 летним стажем *в интернете*, глядишь и в топ призеры попадёшь, с твоим умением то.
Тренд
Лига Европы Уефа. 22:00. Абердин - Хаккен , тотал угловые больше 10.5
Сегодня на повестке дня снова угловые удары , понравились цифры у обеих команд , Абердин сейчас подает в среднем за матч 6.5 угловых , в матчах с их участием подается в среднем 13.3 уголовых , что имеем по Хеккену 6.14 угла за игру 11.8 за матч.
В первой игре между ними было зафиксированно 13 углов , при этом уже было подано 9 штук в первой половине , ну в общем шотландцы всегда любят играть забросы , подачи с флангом такой стиль у Великобританских клубов , поэтому попробуем пересилить 10.5 , сумма ставки 8% от банка
Одинар.
Кубок Либертадорес . 03:30. Олимпия - флу , тотал желтые карточки больше 4.5 ,