Круто! То, что у Пирозавра целая система, у Рошетау всего лишь вспомогательный элемент.Я же не на одной этой тактике сижу) Эту от случая к случаю применяю, как вспомогательный элемент, когда вижу матч с хорошей вероятностью на ничью и с кэфом выше 4.5
Каждый на чем-то своем делает упор) Для меня, вот, целая система в биатлоне, а Пирозавр говорил, что для него прогнозировать биатлон - все равно, что монетку подкидывать)Круто! То, что у Пирозавра целая система, у Рошетау всего лишь вспомогательный элемент.
Я считаю, что надо максимально сужать сферу ставок. Конечн, букмекеры этого не любят.Круто! То, что у Пирозавра целая система, у Рошетау всего лишь вспомогательный элемент.
Ну где пирозавр, а где РошетауКруто! То, что у Пирозавра целая система, у Рошетау всего лишь вспомогательный элемент.
Пока смахивает на совпадение, надо наблюдения провести.Я вот, заметил одну вещь интересную. В программах тотохи достаточно часто в Англии все включенные туда матчи играют одинаково. Ну или почти все. То во всех выигрывают гости, то все вничью играют , то хозяева всех обувают с одинаковым счё том. Причем это без разницы какая там лига играет. Для других стран нет такого дружного выпадка. Конечно, это бывает не всегда, но достаточно часто.
Помню как в Премьер лиге в один день играли все претенденты на первые места у себя дома с какими-то середняками. И матчи начинались не одновременно, а так, что можно было их все посмотреть и во всех ставить. Так все четыре фаворита сыграли со счётом 0:0!
Лайв. 86 мин. Рединг - Халл. 12/к=4,0 ст=100Пока смахивает на совпадение, надо наблюдения провести.
Из-за дождя, пишут.Ротерхэм непонятно ... матч прерван ...
так ну судя по всему это наверное договорняки?Я вот, заметил одну вещь интересную. В программах тотохи достаточно часто в Англии все включенные туда матчи играют одинаково. Ну или почти все. То во всех выигрывают гости, то все вничью играют , то хозяева всех обувают с одинаковым счё том. Причем это без разницы какая там лига играет. Для других стран нет такого дружного выпадка. Конечно, это бывает не всегда, но достаточно часто.
Помню как в Премьер лиге в один день играли все претенденты на первые места у себя дома с какими-то середняками. И матчи начинались не одновременно, а так, что можно было их все посмотреть и во всех ставить. Так все четыре фаворита сыграли со счётом 0:0!
Только это и зашло вчера, да? Всё остальное испортилось из-за ничьих. Вечно так. Ловишь ничью, фиг поймаешь. Ставишь против, лезут, пожалуйста.
Лайв. счет 0-1. 30 мин. Блэкпул — Ковентри Сити П2. к=1,43 ст = 100
Да. Четыре матча категории "А" вчера были. Зашёл один, один до сих пор висит ждёт чего-то. Два проигрыша. Получается, что 33,3%. То есть сейчас там эра догона идёт.Только это и зашло вчера, да? Всё остальное испортилось из-за ничьих. Вечно так. Ловишь ничью, фиг поймаешь. Ставишь против, лезут, пожалуйста.
Я второй день ломаю голову - кому это был комплимент)))Ну где пирозавр, а где Рошетау
Ты со своей системой народ в овраг за неделю загонишь! Приходи ко мне на курсы, научу тебя ставить по доброте душевной! Без слез на твои ставки невозможно смотреть. Это в среднем каждую неделю за кредитом нужно идти с твоими прогнозами!!!Да. Четыре матча категории "А" вчера были. Зашёл один, один до сих пор висит ждёт чего-то. Два проигрыша. Получается, что 33,3%. То есть сейчас там эра догона идёт.
У меня нет прогнозов. Никакого народа я никуда за собой не зову. Я не Ленин. Если "народ" способен только копировать чужое, то грош цена таким народам.Ты со своей системой народ в овраг за неделю загонишь! Приходи ко мне на курсы, научу тебя ставить по доброте душевной! Без слез на твои ставки невозможно смотреть. Это в среднем каждую неделю за кредитом нужно идти с твоими прогнозами!!!