Разгон

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Тогда не надо лишних слов. :)
Просто повтори подвиг Виннера (Winner ) "С мятой двадцатки до миллиона за год."

Это без шуток. Попробуй, мы поддержим... :)
Штирлиц! Это ты?! Кроме тебя никто не может знать про "виннера" :). А ещё был "Махараджа" :).
Вот только всё дело в том, что "виннер" это фейк чистой воды. Этот персонаж фигурировал чисто на форуме и якобы делал "ставки" просто размещая посты. Все его ставки были крайне сомнительны, т.к. "делал" он их в каких-то абсолютно никому не известных будках и по коэффициентам которых в природе не существовало никогда.
А вот на "бетпамме" была автоматизированная система ставок и там действительно были успешные разгоны с космическими выхлопами. И Stelz с 48 баксов на глазах у всех нарубил более 10 тыс долларов за год. Мне его догнать не удалось. мой разгон как раз переложился на 6 позицию в рейтинге и тут бетпамм остановил работу.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Штирлиц! Это ты?! Кроме тебя никто не может знать про "виннера" :). А ещё был "Махараджа" :).
Вот только всё дело в том, что "виннер" это фейк чистой воды. Этот персонаж фигурировал чисто на форуме и якобы делал "ставки" просто размещая посты. Все его ставки были крайне сомнительны, т.к. "делал" он их в каких-то абсолютно никому не известных будках и по коэффициентам которых в природе не существовало никогда.
А вот на "бетпамме" была автоматизированная система ставок и там действительно были успешные разгоны с космическими выхлопами. И Stelz с 48 баксов на глазах у всех нарубил более 10 тыс долларов за год. Мне его догнать не удалось. мой разгон как раз переложился на 6 позицию в рейтинге и тут бетпамм остановил работу.
Нет, есть люди, которые помнят. ;)
Я в качестве гостя заходил на тот незабвенный форум в конце декабря, уже в конце эпопеи... И матчи, вроде, он не в левых конторах брал, на всякие Сакраменто по 1.18 и теннис счёт 2:0 и не только. ИМХО, такие кэфы не панацея, но заходило же!

Короче, Джонни, сделай нам Stealz! :D

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Нет, есть люди, которые помнят. ;)
Я в качестве гостя заходил на тот незабвенный форум в конце декабря, уже в конце эпопеи... И матчи, вроде, он не в левых конторах брал, на всякие Сакраменто по 1.18 и теннис счёт 2:0 и не только. ИМХО, такие кэфы не панацея, но заходило же!

Короче, Джонни, сделай нам Stealz! :D
Я точно помню, что он там ставки делал в каких-то очень странных по тем временам будках, которых у нас и в помине не было. Вроде бы там и "балтбет" у него фигурировал. Ясно, что он мог рисовать какие угодно кэфы и в те времена так обычно и делали. Тогда всё ещё только начиналось и всё было в диковинку. Ещё никому не пришла гениальная идея брать подоходный налог с игроков.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Это вот на тотоху нужны огромные деньги чтобы каждый день заполнять по 300 вариантов.
Тотоху то продолжаешь бомбить? По 300 вариантов на тираж ставишь? Или это просто оптимальное количество вывел?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Тотоху то продолжаешь бомбить? По 300 вариантов на тираж ставишь? Или это просто оптимальное количество вывел?
тотоху пока отставил в сторону, именно потому, что это дело серьёзно профессиональное и требует больших затрат. Использую матчи из тотохи. Первые 7 игр. Планирую потихонечку нарастить до 10 игр и так далее. Но в тотохе главное это всё же борьба за джек пот и там 10 вариантами ловить нечего.

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
в каких сейчас БК есть ТОТО?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Хапоэль Афула — Хапоэль Петах-Тиква. ничьей не будет к=1,34. 900 pvr

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
в марафоне он называется суперприз?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Итог первого дня восьмой попытки: +306.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Второй день.

Меппен - Ферль... но кэф не подходит ...1,28 всего лишь ... стоит ждать в лайве.​

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв.

Меппен - Ферль 0:1 . П2. к=1,41 ст= 1200​

Aeternus

Прогнозисты
Баллы
29
Тем временем какой-то слесарь из НН поднял в лотерею 🙂

Pirozavr