Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
+2,7
-35,2
-4,5
Итого:
144+
225-
6=
Баланс +83,3
Да что то опять криво-косо... Уже 4 минуса и 2 матча в игре без перспективы.Своге тоже выбрал, но начало игры так себе...
Это магическое количество 400...500 Именно, оно является каким-то барьером. Вот и сейчас буксую перед ним.под 400 событий, а банк не слит...
Ну не знаю... На тираж, где матчи 346-360 хотел весь банк раскидать по 10 ед. на матч. Вот бы сел... Но чуйка зазудела, решил послушаться её. И дальше не пошёл в догон, ну там уже и стрёмно было.При небольшой ставке на матчи тото, слить банк проблематично. имхо.
Я как раз и не беру всех фаворитов. Но по анализу всё же получается процентов 80 идёт на фаворитов. Если честно, этот анализ ни к чёрту. Мало чем по эффективности отличается от бросания кубика, который, как известно, даёт, примерно, 1/3 заходов. Только у кубика есть особенность, он стабильно выдаёт проходимость. Это значит, если длинную дистанцию разделить на достаточно короткие отрезки, то на каждом таком отрезке будет относительно ровный заход. Ну, могут быть редкие эксцессы. А по нашему анализу проходимость неровная – волнами, скачками. Но на длинной дистанции, в среднем, те же 1/3. По крайней мере, мой анализ так выходит.Если тупо не брать всех фаворитов, и анализировать
А, ну при небольшой да, если не раскидывать весь банк на тираж. Но это, скорее всего, будет топтание на месте или оооочень медленный слив.При небольшой ставке
Из чего выбор то? Он, вообще, есть?Выбирать вам
Вот ты уже совсем близко подошёл к принципу синхронности. Именно так, что "будет ровный заход если бросать кубик".Я как раз и не беру всех фаворитов. Но по анализу всё же получается процентов 80 идёт на фаворитов. Если честно, этот анализ ни к чёрту. Мало чем по эффективности отличается от бросания кубика, который, как известно, даёт, примерно, 1/3 заходов. Только у кубика есть особенность, он стабильно выдаёт проходимость. Это значит, если длинную дистанцию разделить на достаточно короткие отрезки, то на каждом таком отрезке будет относительно ровный заход. Ну, могут быть редкие эксцессы. А по нашему анализу проходимость неровная – волнами, скачками. Но на длинной дистанции, в среднем, те же 1/3. По крайней мере, мой анализ так выходит.
И 1/3 это недостаточно. Надо, что то около 2/3, не менее.