Последняя авантюра

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Предполагаю, если до появления блокировки на суперэкспресс не был зареган, то сейчас для доступа в их тото надо быть еще и верифицированным.
Ну, не знаю. Я нигде никаких паспортов пока что не посылал. Но написано, что "верифицирован онлайн". Т.е. если у тебя приложение на смартфоне стоит и кошелёк цуписа на смартфоне есть, то всё должно показываться. А так тираж можно смотреть на стороннем ресурсе посвящённом тотализаторам:
2023-03-27_12-10-19.png

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Нет, нигде у меня не выходит суперэкспресс. Ни через браузер, ни через приложение. Везде пишет "Мы решили приступить к обновлению раздела. Мы готовим для Вас принципиально новый продукт..." Ладно, марафонского хватит.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Марафон нелегальный....напиши в поддержку бб.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
У меня написано "Полная идентификация", помню в евросеть надо было идти и 100р платить, как "новинки" все ввели. Так не разу налог и не платил, хотя в лк налоговой была графа налог на выигрыш или вроде того, фонбет и сумма около 20р.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Марафон нелегальный....напиши в поддержку бб.
Это значит вывод типа не будет работать?

написано "Полная идентификация"
Нашел, там написано или пешком в пункт идти, или через Тинькоф. Придется стать клиентом Тинькофа для галочки.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Выиграешь джек пот и вывести не сможешь)))

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Вывести, может и получится, но как объяснить приход денег на карту в налоговой.)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Вывести, может и получится, но как объяснить приход денег на карту в налоговой.)
Пойдёшь в ФСБ и напишешь заявление "прошу меня взять на учёт как иноагента, т.к. я получаю деньги от украинской неонацистской организации "Марафон" . :cool:

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Что же она тогда доступна без всяких ВПН и депозиты без проблем делаются :unsure:

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Пойдёшь в ФСБ и напишешь заявление "прошу меня взять на учёт как иноагента, т.к. я получаю деньги от украинской неонацистской организации "Марафон" . :cool:
Насколько я помню, "Марафон" всегда была Питерской конторой

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Насколько я помню, "Марафон" всегда была Питерской конторой
Никогда он не был питерским. Из россиянских контор вообще был только "фон" и влачащий жалкое существование "балтбет". Все конторы были украинские. Это "Марафон", "Париматч", "Зебра"...
Ради вытеснения украинцев придумали гигантского размера "лицензии". Но "Марафон" даже на это был согласен. Тогда им просто тупо не выдали лицензию и всё. :) В спешном порядке придумали "Лигу ставок" и ЦУПИС. Братки из сибирских руд создали "1 хобот" и понеслось ... Всё это дело возглавил известный в некоторых специфических кругах дзюдоист. Потом дзюдоист таинственным образом крякнул на ровном месте от сердечного приступа.
Если бы "Марафон" был питерским, то он бы сейчас захватил пол земного шара как известная всем "1 хобот". Но питерские такой мелочёвкой не интересуются.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Прошел полную идентификацию в Балтбет. Все-равно не вижу там тотализатор.
Это же вот этот пункт, подскажите, кто ставит там?
baltbet.png

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ответ техподдержки балтбета, что раздел проходит модернизацию и может быть временно недоступен. Ну, если Пирозавр и Севенор играют там в тото и на тотобриф есть результаты, то делаю вывод, что доступен этот раздел только тем, кто был зареган до того, как доступ в этот пункт закрыли.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Переустанови приложение. Если не установлены обновления, то может быть закрыт доступ.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Переустанови приложение. Если не установлены обновления, то может быть закрыт доступ.
Не, бесполезно. Ни через приложение, ни с браузера, ни с компьютера. Кэш чистил, данные удалял. Да и телефон недавно сменил, в старом так же было.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Не, бесполезно. Ни через приложение, ни с браузера, ни с компьютера. Кэш чистил, данные удалял. Да и телефон недавно сменил, в старом так же было.
Попробуй олдбалтбет...а вообще может аватар сменить)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Балтбет тебя вычислил, прочитав твою тему на форуме😆 Значит, двигаешься в верном направлении.)

Верх