Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Ага, сейчас ещё отметятДинамо устало после кубка + отметили уверен)
Ага, сейчас ещё отметятДинамо устало после кубка + отметили уверен)
АлавердыДруг, против них капец как сложно бороться, прекрасно тебя понимаю...
Автору Удачи!
Не считалось, ставка была правильной инфа типа нижегородской заходит раз в месяц.Ага, сейчас ещё отметят
Ну я, вон, ничью хотел. Сломали на 90-й мин.Не считалось, ставка была правильной инфа типа нижегородской заходит раз в месяц.
За Динамо искренне рад.
Держи руку на пульсе!Ну нормально ,на хоккее заработали. Мне конечно еще учиться с инсайдами работать чтобы и источник не спалить и правильно им воспользоваться.
Была накачка в раздевалке Нижнего , с требованием сыграть максимально жестко. Они и сыграли на 12 минут штрафа ,хорошо, что СКА 6 набрали и ключевое зашло. Чуток судьи подсвистывали еще .
Дословно еше, когда в Москве их выход отмечали Нас в Питере и даже дома будут судить профессионально без шансов, следов не будет(.
Он не знает, что я играю и тем более безвозмездно с кем то делюсь .Держи руку на пульсе!
Насчёт Клипперов ты был прав...23)Баскетбол Китай Бейдзин - Циндао ИТ1М 90.5 1.92 обычная ставка
24)Баскетбол Китай Нанкин - Шаньси ТМ 219.5 1.9 3 единицы
25)Баскетбол Китай Нанкин - Шаньси ТМ 208.5 кэф 3 обычная ставка
26)Баскетбол Япония Кавасаки - Гунма ИТ2Б 78.5 2 единицы
27)Футбол Урал(0) - Динамо 3 единицы
28)Хоккей КХЛ СКА-Торпедо штраф ТБ 18 .5 кэф 2.6 6 единиц
29)Хоккей КХЛ СКА- Торпедо штраф ТБ 16. 6 кэф 2 18 единиц
30Локомотив - Краснодар угловые ТБ 9.5 3 номинала 1.87
Проставлено сегодня 37 взято 41.61
всего проставлено 67 взято 70.64
На ночь и завтра на раннее утро обычные ставки минималка
Баскетбол НБА Клипперс - Орландо ИТ1М 119.5 1.83
Баскетбол НБА Вашингтон - Сакраменто ТБ 234.5 1.88
В платке, вроде, догона нет.29)Хоккей КХЛ СКА- Торпедо штраф ТБ 16. 6 кэф 2 18 единиц
Мне конечно еще учиться с инсайдами работать чтобы и источник не спалить и правильно им воспользоваться.
Больше 16.5 зашло же за 2, а на 19 одной минуты не хватило...
Кого догонять?В платке, вроде, догона нет.
Ага, только мы уже Васичу отправили Зенит по минусу...Нижний - молодцы.
Так Тим сам брал «Зенит» аж на три номинала)Ага, только мы уже Васичу отправили Зенит по минусу...
Сказал пацанам, чтобы тему твою просматривали!
Админ ресурс переоценил ,но Клименко и Зубков обесценили помощь судей. Плюс полетело у Нижнего.Так Тим сам брал «Зенит» аж на три номинала)