Подозреваю, что помошник(и) нужны по причине того, что один человек может и не успеть по сканеру поставить все хорошие предложения. А хочется собрать максимум из имеющихся валуев на данный момент. Но надо же ещё поторопиться оценить много - это букмекер первый меняет кэф, или зазевался, и другие составляющие. В любом случае, в среднем через три-десять минут такого привлекательного валуя уже и не будет. При всём уважении к системе обыгрывания букмекера, с помощью поиска валуев по сканеру. Это система для самостоятельных ставок. Продавать там уже через 10 мин по сути нечего. Почему всё-таки не сделать публикацию прогноза через 10 мин? Считать просто по красному - плохо. А так - жму я как прогнозист кнопку - "опубликовать", а мне текст от сайта - "ваш прогноз будет опубликован через 10 минут, если не будет нажата кнопка "отмена"". Просчитал тут у одного из наших уважаемых экспертов доход по красному. Он в три - четыре раза меньше. Там динамически меняется, конечно. Но было на момент подсчёта вместо 35% ну 11% примерно. Да, мне администрация сайта говорила, что это мол из-за конкретных подписчиков капера. Но вот вам мои доказательства(ИМХО), что это не так. Ниже на скрине конкурирующего сайта - те кто выдаёт прогнозы по похожим настройкам сканера. Это прогноз
01-03
20:00
Депортиво Донгу - Чильпансинго
Футбол / Чемпионат Мексики. Сегунда
Сумма+5.2%
ФОРА1 (+2) 2.03 - кэф 1.64 - кэф через 10 минут
0:1
Там в купе многие - лидеры ихнего рейтинга. Большая часть продают эти прогнозы. Некоторые из одной команды. Потому что это действительно даёт плюс (но в 90% случаев только в первые пять-десять минут) И это только один сайт, не считая других и всяких прочих "вконтакте" и "телеграммов". А есть ещё те, кто ставят сами(которых в сотни раз больше). Надо признать, что "наша корпорация" не часто дублирует такие платные прогнозы и там и там. И что на данном скрине, наш уважаемый капер первым успел опубликовать прогноз. Но поверьте - эти прогнозы по сканеру выдаются почти одновременно. В течение этих 10 минут пресловутых. И не всегда первым является наш уважаемый эксперт или кто-то из его команды. И опять же, не в обиду сканеристам - отличный всё-таки способ обыгрывать букмекера при определённом понимании, настройкам и имеющегося времени. Но это только на 10 мин в среднем в 90% случаев. А далее - это уже "протухший" продукт. Лучше сайту самому продавать сканер валуев (вилки же сайт продаёт), чем поддерживать концептуально такие продажи. Аудитория, которая покупает - никуда не исчезнет. Сайт-то отличный, с отличным отбором в платку. Не исчезнет, а перераспределится более справедливо к специалистам в определённых видах спорта, чемпионатах и так-далее.