Dagon_1
Прогнозисты
- Баллы
- 2
DenisDenial15 (10.01.2022, 10:18) писал:
В чем разница за 15 минут или за 30? В этой теме НЕ было ДО НАЧАЛА ТУРНИРА сказано про 30 минут, а правила на берегу не меняются, как и законы не трактуются президентом как ему захочется.
Откуда эти 30 минут и в чем смысл, не знаю, шок..
Перечитайте каждое сообщение в этой теме от начала турнира (записи на него) - и до окончания первых туров - нигде не сказано про 30 минут, и что прогноз не принимается если за 15-20 минут до начала размещен.
Rapak2008 (10.01.2022, 09:03) писал:Дениал15 убрал 3 очка , в зачёт взял первый прогноз с ПСЖ он не верный , Аксель и Титан я конечно понимаю что у Вас какие то терки между собой и каждый тут следите за друг другом , но в итоге Титан вчера тебя попросил продублировать то что ты мне написал вчера и выложить прогноз в чат , ты этого не сделал . И опять разборы с утра . Ведь всего написать 10-15 строчек, не так уж и сложно . Да может какие то дела появились , скопируй то что мне написали и выложи в чат . Мне потом доказывай у кого сколько. И отдельно к тебя Дениал 15 . За 15 минут можешь даже не выкладывать прогноз . Уже какой день тебе напоминаю об этом . Осталось два тура и все
В чем разница за 15 минут или за 30? В этой теме НЕ было ДО НАЧАЛА ТУРНИРА сказано про 30 минут, а правила на берегу не меняются, как и законы не трактуются президентом как ему захочется.
Откуда эти 30 минут и в чем смысл, не знаю, шок..
Перечитайте каждое сообщение в этой теме от начала турнира (записи на него) - и до окончания первых туров - нигде не сказано про 30 минут, и что прогноз не принимается если за 15-20 минут до начала размещен.
Не хочу вмешиваться в ваш конфликт, но хотел бы просто отметить, что сравнивать государство и конкурсы на этом ресурсе не стоит. Государство живет за счет налогов граждан, т.е. вы тому же президенту платите зарплату по сути. А тут конкурс, причем бесплатный и организатор сам в праве решать что ему делать и как поступать. Даже в тех же букмекерских конторах есть пункты, где отмечено, что они вправе сами решать и отменять некоторые ставки или отказать в выплате или исключить из каких-либо акций или конкурсов в той конторе. В этом и состоит суть конкурсов, организатор может даже отказать в выплате призовых некоторым участникам по усмотрению, если не согласны можно не участвовать вообще, в чем претензия?)
P.S. я говорю про все конкурсы в общем, и не имею ввиду что правила поменялись по ходу дела именно в этом конкурсе.