Значит так , Дениал15 ещё раз пишу и уже последний раз , Вы изъявили желание присоединиться к новому турниру ещё в прошлом чате , верно? Как и писал условия те же . Все согласились с этим принимая участие . Когда то непосредственно лично Вам была выслана выдержка из прошлого чата с цитатой про 30 минут . Теперь объясняю почему именно за это время . Будет время исправить или подобрать новый кэф . За 15-20 до начала это бывает проблематично , и вы сами уже с этим столкнулись в этом турнире ведь так? Потом не пишите что Вам админ заблокировал ваш прогноз , хорошо !? Мне почему то приходится каждому идти на уступки и относится с понимаем дела , но когда выяснятся что один там где то чатиться ( это его личное дело ) но нет времени выложить текст на 300 букв , другой ищет сам себе проблем а потом доказывает что прогноз был а его нет и я дергаю админа и жду от него подтверждения , третий бычит на админа и так далее . Я Вам не воспитатель , сами должны понимать что как и зачем . Да из за бага сайта видел зашедший экспресс не открывая его засчитал , моя ошибка согласен, не все идеально оказалось на сайте , на ошибках учатся. Но у вас почти каждый день одно и тоже .