Не знаю, по корейцам нет информации. Думай.корейцы там на меньше просматриваются, вот думаю брать на деньги их или нет
первый матч плей-офф на меньше и в регулярке между собой почти все матчи на меньше сыграли
взял ТМ 163,5 за 2.0Не знаю, по корейцам нет информации. Думай.
Без смеха, тема рабочая =)Опять не понял тебя. Артёмкина тактика "антипрогруз" ?!! Ню-ню...
Матч отложен из-за непогоды.10:35. ATP. Бухарест. Грунт. Нуну Боргиш - Корантен Муте: ТБ 22.5 (1.95); ТБ 21.5 (1.7)
Посмотрел статистику (зачем?))))), Боргиш последние 8 из 10 игр на ТБ шпилит, на Муте кэф упал с 2 на 1,85. Не знаю, на грунте могут что-то намутить. Матч не слишком прям, поэтому аккуратно.
Посмотреть бы разок, потянули б с удовольствием, а, может, и поставили бы...Без смеха, тема рабочая =)
В теннисе П1/П2. Согласен, не предсказуемый вид спорта. Но всё же, испытал на нём. В баскете на ТБ/ТМ ещё. Так ради интереса, по чуть чуть.Посмотреть бы разок, потянули б с удовольствием, а, может, и поставили бы...
В каком именно виде спорта идёшь против прогруза?
Тактика »против прогруза» как раз и хороша именно в непредсказуемых видах спорта)В теннисе П1/П2. Согласен, не предсказуемый вид спорта. Но всё же, испытал на нём.
Еще называется "против пула". В тото выбивает 13/15 и выше.Тактика »против прогруза» как раз и хороша именно в непредсказуемых видах спорта)
если совсем "против против пула" грузануть, то можно выбить 16/15Еще называется "против пула". В тото выбивает 13/15 и выше.
Парни, не расстраивайте меня. Тут как раз собрался проходимость своих ставок повышать до 80%, а вы - антипрогруз. Гондурашко, правда, скажет сейчас, что я сумасшедший...Тактика »против прогруза» как раз и хороша именно в непредсказуемых видах спорта)
Ну, у каждого своя тактика) У тебя потенциал, насколько я смотрю, вполне может и на 80 процентов потянуть)Парни, не расстраивайте меня. Тут как раз собрался проходимость своих ставок повышать до 80%, а вы - антипрогруз.
Ты с пирозавром? У него как раз 80%Тут как раз собрался проходимость своих ставок повышать до 80%
Алгоритм усредняет все эти факторы и по итогу он лучше каждого из них по отдельности : 79,8%
63-83 +++++.взял ТМ 163,5 за 2.0
ага63-83 +++++.
25-30; 2ч. 28-22.14:35. Китай. Ляонин - Шеньжень: 1ч. Ф1 (-4) 1.87
14:35. Гуандонг - Чжэцзян: 1ч. Ф2 (+3) 1.87
Первое нравится больше. Аккуратно.
я и говорю пальцем в небо))25-30; 2ч. 28-22.
40-21; 2ч. 19-32.
2-0 (6-3; 7-5) Расход.13:30. WTA. Оэйраш. Грунт. Франсиска Хорхе - Рената Сарасуа: ТБ 21 (1.9)