Статистик1
Прогнозисты
- Баллы
- 84
ну ничего. сейчас пойдет отыгрыш
Там хозяева прогружены были, они же и первую четверть 24-14 вынесли. Не понял тебя сразу по этой ставке. А корейцы чётко затащили, и так, и по форе. Заходи!мда да +9,5 не удержали - проиграли ровно в 10
бывает
печалька
1-2 (4-6; 6-1; 1-6) +++++; +++++.19:35. АТР. Барселона. Грунт. Даниель Альтмайер - Артур Филс: ТБ 22.5 (1.9); ТБ 21.5 (1.67)
Глянул сейчас статистику: оба профильные грунтовики, у Альтмайера ТБ 21 в 5 из 7 последних игр, Филс последние 3 игры тоже на ТБ 21 шпилит. Но это всего лишь статистика.
Опять не понял тебя. Артёмкина тактика "антипрогруз" ?!! Ню-ню...на сегодня взял вот так
10-30. Баскет, НЗ. Франклин - Отаго. П2 за 3.1
ничего лучше не нашел))
вижу, что прогружают хозяев, но обе команды идут без поражений, обе в прошлом сезоне вылетили в полуфинале, по личкам вообще Отаго их обыгрывает последние 7 матчей
потянем...
Прости, друг, не верю.на сегодня взял вот так
10-30. Баскет, НЗ. Франклин - Отаго. П2 за 3.1
ничего лучше не нашел))
вижу, что прогружают хозяев, но обе команды идут без поражений, обе в прошлом сезоне вылетили в полуфинале, по личкам вообще Отаго их обыгрывает последние 7 матчей
потянем...
тактика у меня только одна - так думаю, так чувствую))Опять не понял тебя. Артёмкина тактика "антипрогруз" ?!! Ню-ню...
А-а-а, я просто думал, что по одной тактике шпилим.тактика у меня только одна - так думаю, так чувствую))
на что прогружают можно конечно ставить, но это тоже такое себе - часто подводит. проходилиА-а-а, я просто думал, что по одной тактике шпилим.
Не, я своему мнению зарёкся доверять, нах. То, что не должно было заходить - заходит, а верный верняк - слетает. Не, я в такие игры уже не играю.
29-20 +++++.Прости, друг, не верю.
Попросил пацанов взять немного на Франклинов в 1-й четверти Ф1 (-2.5) 1.96
молодец29-20 +++++.
14:35. Китай. Ляонин - Шеньжень: 1ч. Ф1 (-4) 1.87молодец
как по мне это вообще пальцем в небо))14:35. Китай. Ляонин - Шеньжень: 1ч. Ф1 (-4) 1.87
14:35. Гуандонг - Чжэцзян: 1ч. Ф2 (+3) 1.87
Аккуратно.