- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
Я буду заходить, стараться поймать заявки, но даже если и не получится, играть буду товарищескую, или санкции любые приму без вопросов. Но это на крайний случай, надеюсь не будет этого.Дело-то не в обсуждении правил, а в том, что ты редко заходишь на форум, опаздываешь подать заявку на новый кард и потом приходишь и начинаешь качать права с посылом, что я тебе не даю играть. Уже 100 раз это обсуждали.
Когда матчи годные пойдут, тогда и начнется...Что там-когда бои в бойцовском клабе?
Какая тебе разница когда старт... ты всё равно сладкая булочка для любого соперникаНу да, затянулся перерыв
Давно твоего тявканья слышно не было, а какая связь между тем какой я соперник и моим интересом о возобновлении боёв?! Я думаю, что этот вопрос многих игроков интересует, ты как всегда что то ляпнешь невпопад, лучше б лишний раз молча сидел, чем тупость свою показыватьКакая тебе разница когда старт... ты всё равно сладкая булочка для любого соперника
Такие как ты малышки созданы для унижения, придется с возобновлением турниров не проходить мимо твоей жалкой персоны в трешточной.Давно твоего тявканья слышно не было, а какая связь между тем какой я соперник и моим интересом о возобновлении боёв?! Я думаю, что этот вопрос многих игроков интересует, ты как всегда что то ляпнешь невпопад, лучше б лишний раз молча сидел, чем тупость свою показывать
Малышки, хозяева, сладкие булочки, унижения что за наклонности у тебя, Дима? Может ты и правда СэрГей?! Меня пожалуйста не надо втягивать в своё болото, я не по этой части, на этом разговор с тобой закончен!Такие как ты малышки созданы для унижения, придется с возобновлением турниров не проходить мимо твоей жалкой персоны в трешточной.
Ты будешь моей любимой булочкой, я буду делать тебе больно в удобное мне время.
Разговор будет окончен, когда я напишу тебе - "свободен".Малышки, хозяева, сладкие булочки, унижения что за наклонности у тебя, Дима? Может ты и правда СэрГей?! Меня пожалуйста не надо втягивать в своё болото, я не по этой части, на этом разговор с тобой закончен!
Да я его и не трогал, просто спросил про возобновление турнира, это ему надо везде свои 5 копеек вставить, прихвостеньТак, fancska11 и serega1208 заканчиваем балаган, эта тема не для этого. Могу открыть трешточную специально для Вас =)
Открывай конечно, пора уже шороху навести, а то совсем некоторые связь с реальностью потеряли, землю под ногами чувствовать пересталиТак, fancska11 и serega1208 заканчиваем балаган, эта тема не для этого. Могу открыть трешточную специально для Вас =)
Открой лучше бойцовский клуб, АртемкаТак, fancska11 и serega1208 заканчиваем балаган, эта тема не для этого. Могу открыть трешточную специально для Вас =)