- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
Ну либо можем мы с тобой сыграть, победитель с Денисом за пояс.Какой ты благородный
При этом учитывая что эти бои на рейтинг не влияют, то смысла в них не особо много. Куда интереснее поиграть рейтинговый матч. Учитывая что этот пояс особо ничего не дает.Какой ты благородный
Если расскажу, то меня или мою команду начнут обыгрывать)И что это за 12 факторов анализа, мне было бы интересно их так же почитать и анализировать, так как в реале периодически ставлю ставки, когда чувствую игру команды
Ну ты дал)))...если я не ошибаюсь в основном ты давал ставки на статистику...так что хорош парить)))12 факторов в статистике...))смешно.))Если расскажу, то меня или мою команду начнут обыгрывать)
Большинство анализирует максимум по 3 факторам: последние матчи, личные встречи, коэффициенты.
А я по 12 факторам, порой и 16 факторов применяю.
Анализирую всю линию, если хотя бы несколько факторов не сходятся по одному типу ставки (например Тотал), то перехожу дальше к следующему типу ставки (например Фора). А дальше среди всех типов ставок в линии смотрю где больше факторов сходятся - значит там больше уверенности, тот вариант в линии и выбираю. Так Экшен говорил «человеку такое невозможно делать и каждый матч выходить в плюс» - но у меня получалось благодаря этому тщательному анализу всей линии, и serega1208 в нашей команде дал 9+ подряд, мне команда доверяла, так и детально анализировал линию Капитана в этом турнире Евро, так и остаюсь непобежденным в Бойцовском клубе уже год.
Про 12 факторов я рассказал ещё в Бойцовском клубе, поэтому тут одну команду назвали 12 факторов.Ну ты дал)))...если я не ошибаюсь в основном ты давал ставки на статистику...так что хорош парить)))12 факторов в статистике...))смешно.))
Да ты умеешь делать выбор, но ещё пока нет таких сервисов которые набивают стату на статистику в таком объеме.
и это все? просто изучать стату? так мы это делаем.. может секрет есть какой там еще?Про 12 факторов я рассказал ещё в Бойцовском клубе, поэтому тут одну команду назвали 12 факторов.
По поводу статистики, часто в этом турнире ставил на нее, но не всегда.
По поводу смешно - я объяснил стратегию так как меня спросили 2 человека. Результаты сами за себя говорят, тут цель кто больше угадает, а не кто кого рассмешит - тут не конкурс комиков.
Я раньше уже говорил, если ставите максимальные цели: угадать побольше и победить в турнире - уделяйте больше времени на анализ.
Анализ вещь "скользкая" зависящая от внутреннего состояния и настроения человека в каждый момент анализа...так что это такое себе....Про 12 факторов я рассказал ещё в Бойцовском клубе, поэтому тут одну команду назвали 12 факторов.
По поводу смешно - я объяснил стратегию так как меня спросили 2 человека. Результаты сами за себя говорят, тут цель кто больше угадает, а не кто кого рассмешит - тут не конкурс комиков.
Я раньше уже говорил, если ставите максимальные цели: угадать побольше и победить в турнире - уделяйте больше времени на анализ.
Ну, наконец-то и я стал победителем командного турнира, пусть и в качестве тренера! А то всё финалы да полуфиналы...Спасибо организатору и 24 командам за турнир!
Было интересно целый месяц проходить этот путь, тщательно анализировать 51 матч Евро.
Спасибо команде Только Верняк за доверие, чувствовал ответственность и оправдал ваше доверие и свои надежды, верил с начала и до конца что мы победим. Стратегия нашей команды: в команде каждый верит друг в друга и доверяет, а моя личная стратегия: анализ всей линии по 12 факторам, и давний отказ от алкоголя, курения и матов.
Писал на форуме в середине турнира, что можете ставить в конторе по нашим прогнозам, даже подсказал как смотреть прогнозы всех команд после начала матча.
Надеюсь следующие турниры тоже будут интересными, хоть и лично мое дальнейшее участие в командных турнирах под вопросом (из-за усталости, отсутствия времени, и отсутствия мотивации так как я кажется уже все выиграл в турнирах на форуме), как и под вопросом дальнейшая судьба команды Только Верняк.
Но главное, что хорошо провели время, набрались опыта в анализе, и завершили этот длинный сложный турнир на приятной ноте, одержав в нем победу.
Хорошего всем остатка лета!
И ещё раз спасибо всем за участие и интересный опыт!
«просто изучать стату» - это лишь 2 фактора (прошлые матчи, личные встречи), а у меня 12-16 факторов по которым анализирую и принимаю решение, но я сказал что не буду писать все эти факторы, иначе меня и мою команду начнут обыгрывать.и это все? просто изучать стату? так мы это делаем.. может секрет есть какой там еще?
"несколько факторов не сходятся по одному типу ставки" - это например было много голов, а дают тотал меньше?
в общем у каждого свои факторы.. все кто делали ставки пальцем в небо или по сканеру например в призы явно не попали.. и согласен, когда времени на анализ нет, обычно сразу минуса..«просто изучать стату» - это лишь 2 фактора (прошлые матчи, личные встречи), а у меня 12-16 факторов по которым анализирую и принимаю решение, но я сказал что не буду писать все эти факторы, иначе меня и мою команду начнут обыгрывать.
Интереснее, чтобы вы думали сами и попытались сами понять эти факторы.
«несколько факторов не сходятся» - например анализирую в линии вид ставки Тотал и по прошлым матчам и личным встречам сходится , а по следующим факторам уже не сходится, значит уже не уверен и пропускаю чтобы не рисковать, и анализирую следующие типы ставок по линии - и там где сходится больше факторов, значит больше уверенности и из тех выбираю.
Не так что просто выбор по команде что больше нравится, или просмотр куда упал коэф то и выбираю, или выбор одинаковых ставок 1й тайм Тотал 1.5 Больше - а нужен более тщательный подход по разным факторам если хотите чтобы на дистанции например из 10 прогнозов с коэфами от 1.80 до 2.50 (как в этом турнире) заходило минимум 7-8 (минимум 70-80% ставок выигрывали)
Ну тут все не так однозначно. Возьму на себя ответственность и выскажусь за нашу команду. Мы от турнира получали прежде всего удовольствие. На разбор ставок у нас уходило в день 5-10 минут обсуждения. При этом играли до самого конца и показали не плохой результат.в общем у каждого свои факторы.. все кто делали ставки пальцем в небо или по сканеру например в призы явно не попали.. и согласен, когда времени на анализ нет, обычно сразу минуса..
Жжёшь, друг.Ну тут все не так однозначно. Возьму на себя ответственность и выскажусь за нашу команду. Мы от турнира получали прежде всего удовольствие. На разбор ставок у нас уходило в день 5-10 минут обсуждения. При этом играли до самого конца и показали не плохой результат.
Объясни...)Жжёшь, друг.
Капитан не даст соврать когда выходила линия и как сразу мы закрывали свои ставки.Жжёшь, друг.
Поздравляю с красивой победой! Прекрасный результат! Подтвердил факт, что пояс клуба носишь не просто так!Спасибо организатору и 24 командам за турнир!
Было интересно целый месяц проходить этот путь, тщательно анализировать 51 матч Евро.
Спасибо команде Только Верняк за доверие, чувствовал ответственность и оправдал ваше доверие и свои надежды, верил с начала и до конца что мы победим. Стратегия нашей команды: в команде каждый верит друг в друга и доверяет, а моя личная стратегия: анализ всей линии по 12 факторам, и давний отказ от алкоголя, курения и матов.
Писал на форуме в середине турнира, что можете ставить в конторе по нашим прогнозам, даже подсказал как смотреть прогнозы всех команд после начала матча.
Надеюсь следующие турниры тоже будут интересными, хоть и лично мое дальнейшее участие в командных турнирах под вопросом (из-за усталости, отсутствия времени, и отсутствия мотивации так как я кажется уже все выиграл в турнирах на форуме), как и под вопросом дальнейшая судьба команды Только Верняк.
Но главное, что хорошо провели время, набрались опыта в анализе, и завершили этот длинный сложный турнир на приятной ноте, одержав в нем победу.
Хорошего всем остатка лета!
И ещё раз спасибо всем за участие и интересный опыт!
И тебе спасибо за классный турнир, хоть мы и вылетели сразу, да, действительно было интересно. То, что наверху таблицы оказались реально сильные прогнозисты, показывает, что правила и линия были близки к оптимальному варианту.Всем спасибо за участие!
Тяжеловатый вышел турнир из-за объема туров и участников, но было очень интересно и интрига держалась достаточно долго.
Думаю в середине августа (ближе к старту большого европейского футбола) можно будет запустить серию таких командных турниров (длительностью 2 недели каждый).
Со следующего турнира уберу всех тех игроков, кто бросил играть/заявился, но не играл или неадекватно себя вёл и попробую привлечь в турниры стабильных игроков из других наших турниров, чтобы разнообразить состав участников.
И тебе спасибо за классный турнир, хоть мы и вылетели сразу, да, действительно было интересно. То, что наверху таблицы оказались реально сильные прогнозисты, показывает, что правила и линия были близки к оптимальному варианту.
У меня вопрос. Можно меня вернуть в клуб? Я не буду обсуждать правила и все что с этим связано. Согласен на любые санкции, хочется поиграть в этом турнире и во всех остальных которые планируются, тоже.
а есть в одном из факторов - интуиция или просто коэффициенты?)Про 12 факторов я рассказал ещё в Бойцовском клубе, поэтому тут одну команду назвали 12 факторов.