Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Ну как же не ушёл, если не ответил? Дальше я бы тебя подвёл к тому, где ты заблуждаешься. И я не понимаю про какие нелегальные структуры ты ведёшь речь? Единственное в чём согласен, да поймать за руку трудно. Но кто владеет знаниями и способами, тому легче.)))Я не ушел от ответа. Тебе как бы и так должно было быть понятно мой ответ по диалогу в целом. Ты банально не понимаешь, как это работает, кто и сливает, и с какой целью, и думаешь что вот я запретил, люди испугаются этого и все, что люди испугаются преследования по закону за это, хотя это вообще меньшее по сроку им будет грозить за это, чем то, что они собираются вообще делать используя эти данные. Тебе нужно понять одну вещь, что этот твой запрет спасает тебя от передачи данных как раз по легальным каналам и среди легальных структур, которые в этом плане живут по закону - а для нелегальных целей им все-равно запретил ты или нет, и куда ты там побежишь потом доказывать в суды и прочее, если что бы такое доказать надо ловить за руку, а это ой как сложно делать то.
И вот тебе вопрос теперь мой. Ты зарегался в 1ХБЕТ. Поставил на вывод - тебе сказали надо твои доки для начала. Ты свои доки внес, пофоткался с паспортом развернутым, что это твой и прочее. Деньги вывели тебе допустим, не суть. Потом через какое-то время ты узнаешь, что твои данные гуляют по сети уже спокойно и мошенники ими вертят как хотят просто. Ну бежишь ты куда-то жаловаться. И что как ты собрался привлекать 1ХБЕТ, который и так в России под следствием, но тусуется в Кюрасао и прочих местах, где их взять банально нет возможности. Ну и что делать будешь. Иск подашь на 1ХБЕТ, так тебе в любой ментовке на них стопку исков положат и скажут, жди Васич, как только мы их поймаем так сразу, и добавят твой иск в папочку нераскрытые висяки в скобочкая вечность и все. И конечно же ты ставил галочку, что запрещаешь обработку и передачу твоих данных кому-либо и 1ХБЕТ тебе сказал да бро конечно 100% только у нас будут)))
По 1ХБЕТ отвечу, что человек должен сам решить как поступать. Отдать свои персональные данные, взамен на поиграть или не регистрироваться, а заработать в другом месте. Ну а уж если приспичит, то при регистрации обговрить этот пункт, что обработка будет однократной. Дальше них инфа никогда не пойдёт.