Что рассказать, причем тут G13? Какие-то предновогодние загадки))Тонко..на грани фола..а насчёт не очень понял, расскажи это G.13 в тг..
А почему фора 4,5 , а не 0,5)) вначале голосования ты что-то не писал про форы, а когда пошла плотность начал поидумывать какие-то форы))А с форой +4.5 как раз победил второй вариант, где 3- ТТ, Машина, Хантер и 0.5 твой новоиспечённый друг по телеге..
В модерах будут только самые лучшие)Ну что, теперь голосование, кого в модеры чата выбирать?))
Кого отмазать-то? Пиши прямым текстом, если ты про мое общение с Тату, то почему тебя этл волнует) не бойся он не просит модерку)Капитан......ну, я тут всех вижу, что ты пытаешься мне втереть? Самое интересное это как ты всё понимая, а ты далеко не дурак( лови новогодний комплимент!) отмазываешь воздух)
Согласен, он юморной юзер)СаНёК1488 хороший чел, не спорю..а, кстати, я даже не знаю куда он голосовал)
В смысле, волнует? А статья КоАП РФ 5.10 не для вас писана?!!Кого отмазать-то? Пиши прямым текстом, если ты про мое общение с Тату, то почему тебя этл волнует) не бойся он не просит модерку)
Нет, т.к. голосовавших не знаю даже я))В смысле, волнует? А статья КоАП РФ 5.10 не для вас писана?!!
Нет, Свот хороший, но не факт, что ему это интересно)Хотя сейчас ты накопаешь и на него! Аха!!!!)))))