акселль
Супермодератор
- Баллы
- 29
с волками жить по волчье выть.да вам много не надо) цель была понять как чат хочет, чтобы его модерировали, а вы тут только хамите)
с волками жить по волчье выть.да вам много не надо) цель была понять как чат хочет, чтобы его модерировали, а вы тут только хамите)
Артем, кто его сделал Супермодератором? Он же долбанутый на всю тыкву. Его изолировать надо от общества, и как можно скорее.с волками жить по волчье выть.
ну он уже не супермодератор, это на форуме просто так отображаетсяАртем, кто его сделал Супермодератором? Он же долбанутый на всю тыкву. Его изолировать надо от общества, и как можно скорее.
Такое чувство, что подъехал белорусский ОМОН.)))Артем, кто его сделал Супермодератором? Он же долбанутый на всю тыкву. Его изолировать надо от общества, и как можно скорее.
Поверь, это будет больно для тебя. За каждое слово ответишь.Ну о чем говорить?
Боюсь уже пожилки трясуться.Поверь, это будет больно для тебя. За каждое слово ответишь.
Да, воспитывать тебя долго надо. Не нужно надеяться на то, что сможешь спрятаться в интернете. Прежде чем что-то сказать, подумай сначала хорошенько.Боюсь уже пожилки трясуться.
Хорошо сказано, да поздно для тебя.Да, воспитывать тебя долго надо. Не нужно надеяться на то, что сможешь спрятаться в интернете. Прежде чем что-то сказать, подумай сначала хорошенько.
20:19. КЗ, а есть вариант, чтобы совместить два в одном, так как равенство почти? Оставить прежднюю систему по часам и суткам, но добавить мод. чат. И все довольны будут. Так получится?почему фаворитом, если счет +- равный)
А что писать в этом чате кто-то заставляет? Не пишите там и для вас будет работать первый вариант.)) Очень всё просто оказывается, правда? ))) И где издёвка, не вижу? То что возможно кто-то что-то захотел написать в чат сидя в бане и вам дают шанс чтобы это увидели люди? Под себя не надо подстраивать чат, там 19 человек за мод. чат. О них подумать не судьба? О тех кто хочет, чтобы был шанс написать в чат...Если оставлять мод.чата, то надо выделять людей туда, что бы он сидел и в онлайн-режиме отслеживал это все и добавлял сообщения, а так это тот же бан, только еще и с издевкой, что как бы ты написать можешь, только твое сообщение так и останется там, потому что модеры банально не читают совсем там ничего и не добавляют или если и читают, то очень редко.
Так твои сообщения не проходят в общак, т.к. ты пишешь лабуду по типу: «я Бетик». Пиши про спорт и все будет проходитьЕсли оставлять мод.чата, то надо выделять людей туда, что бы он сидел и в онлайн-режиме отслеживал это все и добавлял сообщения, а так это тот же бан, только еще и с издевкой, что как бы ты написать можешь, только твое сообщение так и останется там, потому что модеры банально не читают совсем там ничего и не добавляют или если и читают, то очень редко.
Так я попробовал про спорт несколько раз и только один раз пропустили, и то спустя 2 дня увидел сообщение, которое написал, после этого все. Поэтому стал писать лабуду.Так твои сообщения не проходят в общак, т.к. ты пишешь лабуду по типу: «я Бетик». Пиши про спорт и все будет проходить
А о тех же людях, кто против, думать не надо. ПонятноА что писать в этом чате кто-то заставляет? Не пишите там и для вас будет работать первый вариант.)) Очень всё просто оказывается, правда? ))) И где издёвка, не вижу? То что возможно кто-то что-то захотел написать в чат сидя в бане и вам дают шанс чтобы это увидели люди? Под себя не надо подстраивать чат, там 19 человек за мод. чат. О них подумать не судьба? О тех кто хочет, чтобы был шанс написать в чат...
прикладывай скрин твоих сообщений о спорте, которые в итоге не попали в общий чат.Так я попробовал про спорт несколько раз и только один раз пропустили, и то спустя 2 дня увидел сообщение, которое написал, после этого все. Поэтому стал писать лабуду.
Как будто у меня есть такая возможность открыть чат и посмотреть сообщение 2 недели назад, что я писал. Там даже не видно что ты минуту назад написал, обновил чат и уже все пропало.прикладывай скрин твоих сообщений о спорте, которые в итоге не попали в общий чат.
А я скину скрин твоих сообщений-лабуды, которые туда не попали