Будет 100/0Разговор, я думаю, окончен. Все друг друга поняли.
Удачи!
Жду лично от тебя бабла!!!!!
Будет 100/0Разговор, я думаю, окончен. Все друг друга поняли.
Удачи!
Друг, поверь, мы пришлём, и нам будет не жалко, если ты действительно открыл уникальный отбор матчей.Будет 100/0
Жду лично от тебя бабла!!!!!
23-10Миннесота - Финикс: 15-8 в середине первой четверти.
Я взял.32-19 конец первой четверти.
2ч. Ф2 (+1.5) 1.85 ?????
Что? Где? Когда?Я взял.
С этим не могу поспорить. Тут может зайти в любой момент. Это да.Уверен в положительной исходе. почему нет?
Нет, друг, буду радоваться на самом деле, что хоть кто-то Шпилевой Грааль нашёл. Мы вот всю свою жизнь уже ищем, а тут вдруг ты - Мессия.Будешь смеяться, когда будешь средства переводить.
Честно говоря, форой +1.5 крайне не доволен!!!24-23 +++++.
Вытянул трёхой на последних секундах на чистом фарте. Базару нема.
Спокойной ночи, друг. До завтра!
21:27Честно говоря, форой +1.5 крайне не доволен!!!
Анализируя этот матч, победу ожидал "финикса" в первой, ну уже край во второй четверти.
Для себя лично, чистая победа в третьей четверти.
Сколько????Нет, друг, буду радоваться на самом деле, что хоть кто-то Шпилевой Грааль нашёл. Мы вот всю свою жизнь уже ищем, а тут вдруг ты - Мессия.
Ждём.
Меня Виталий зовут, если что.24-23 +++++.
Вытянул трёхой на последних секундах на чистом фарте. Базару нема.
Спокойной ночи, друг. До завтра!
Друг, прежде чем привлекать людей за адекватную цену, ты сначала свою страницу в профиле в порядок приведи) А то у тебя там банк в минусе от изначального, ROI в минусе. И кого ты хочешь этим привлечь? На форум заходят всего «три с половиной« человека, здесь тебя мало кто увидит, а все подписчики судят о прогнозисте по статистике в его профиле)Хочу группу адекватных людей, у которых своими силами не получается. А за адекватную цену, оказать им услугу.
Виталик, ты это, извини, пожалуйста, чё-то я вчера перевозбуждён был.Меня Виталий зовут, если что.
3-я четверть 17-32 +++++.Виталик, ты это, извини, пожалуйста, чё-то я вчера перевозбуждён был.
Успехов!
P.S.: в том матче, который я вчера отметил, первая четверть по плюсам не зашла, во 2-й давали просто на победу 1.89 и они сыграли вничью 23-23. А на 3-ю дают уже Ф2 (-2.5) 1.87 и х.з., что там будет. Короче, проходили мы уже это всё, и самый прикольный вариант - ничья, когда на победе стоишь. Как-то так...
А вот в теннисе ничьих не бывает, и время чтобы дог откатать - не ограничено.