Артёмка, так он уже и не появится, наверное. Он же не альтруист...Ещё раз напишешь свои контакты - улетишь в бан вместе со своей темой.
"Я не альтруист" - фраза дня!
Артёмка, так он уже и не появится, наверное. Он же не альтруист...Ещё раз напишешь свои контакты - улетишь в бан вместе со своей темой.
Ох, я опоздал, да? Тоже хочу войти и получить тысячуСоздаю группу. Вход для начала тысяча.
Хорошо. друг, отвечу один раз. так же по пунктам.@paukkugg, друг, ты немного не так начал тему.
1. Ты не отвечал на сообщения людей в твоей же теме. Так подписчиков не завлечь.
2. Ты не вёл в он-лайн свои же матчи, я тебе писал котировки в Лайв, на что ты даже не ответил. Значит, исходя из этого, ты не ставишь эти матчи, а, возможно, никогда и не ставил. ИМХО.
3. НА ВТОРОЙ день ставок ты сразу же дал контакты ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ. Это очень рано, здесь так не принято, да, в принципе, я думаю, и нигде не принято.
4. Ты, скорее всего, не ответишь даже на это сообщение. Человеку, который УЖЕ ВЁЛ ЭТИ ТЕМЫ. Соответственно, оно тебе нах. не нужно, и ты зайдёшь на форум под новым ником и новым бредом.
5. Как-то так.
Воскресенье - выходной.Артёмка, так он уже и не появится, наверное. Он же не альтруист...
"Я не альтруист" - фраза дня!
1. Никто тебя ... не поливал. И кто тебе сказал, что мы в "жёстком" минусе?Хорошо. друг, отвечу один раз. так же по пунктам.
1. Не отвечал. не имею желания разговаривать с лудоманами и игрозависимами людьми. Смысла нет!!! они и так больше всех знают и умеют. Десятками игр, что-то догоняют. в итоге в жёстком минусе! зато "гавном" не забывают поливать, всех и вся.
2. Смысл вести он-лайн? прогноз дан! В каждой игре уверен. При выборе события, если меня хоть что-то смущает или не нравиться, бросаю, перехожу к следующему.
3. Всё верно подметил! Я этого не скрываю. Хочу группу адекватных людей, у которых своими силами не получается. А за адекватную цену, оказать им услугу.
4. Как видишь ответил. У меня вопрос!!??? Что у тебя за повышенный интерес ко мне??? Зачем ты написал такую петицию???
5. Как-то так.
1. Внимательнее почитай.1. Никто тебя ... не поливал. И кто тебе сказал, что мы в "жёстком" минусе?
2. ТЫ НЕ ВЁЛ ИГРУ ОН-ЛАЙН. Не прикидывайся дураком, пожалуйста, что не понимаешь меня.
3. Адекватные люди могут такие же матчи давать. Бесплатно.
4. Мне на тебя вообще по фиг, мой друг. Меня раздражают жадные молодые чумоданы.
5. Как-то так.
Ищи лохов в другом месте, здесь люди все прожжённые. Ты, понятное дело, пожадничаешь дать 3 месяца в +, да и не сможешь, скорее всего. Разговор дальше не имеет смысла.1. Внимательнее почитай.
2. Вообще нет.
3. Да-да.
4. Взаимно.
5. Как-то так.
Исключительно для тебя, сделаю!!!Ищи лохов в другом месте, здесь люди все прожжённые. Ты, понятное дело, пожадничаешь дать 3 месяца в +, да и не сможешь, скорее всего. Разговор дальше не имеет смысла.
Успехов!
Встречное предложение! Сделаем 1-3 матча минимум в день с ведением их он-лайн. Ну, пока не упоремся, понятное дело!Исключительно для тебя, сделаю!!!
00:02.МИННЕСОТА ЛИНКС (Ж) - ФИНИКС МЕРКУРИ (Ж)
С первой четверти гостям Фора +
С тобой договорились!!!00:02.
1ч. Ф2 (+3.5) 1.87 ?????
Почему тогда не пишешь?
Веденеем он- лайн не будет!!!Встречное предложение! Сделаем 1-3 матча минимум в день с ведением их он-лайн. Ну, пока не упоремся, понятное дело!
P.S.: если ты сделаешь это, мы тебе первыми вышлем бабки.
Не понимаю, зачем мне дублировать, то, что и ты сам видишь!!!00:02.
1ч. Ф2 (+3.5) 1.87 ?????
Почему тогда не пишешь?
А кто это МЫ?Встречное предложение! Сделаем 1-3 матча минимум в день с ведением их он-лайн. Ну, пока не упоремся, понятное дело!
P.S.: если ты сделаешь это, мы тебе первыми вышлем бабки.
А если в 3-й уже дают по минусам: берём?????[QUOTE="paukkugg, post: 889422, member: Дают фору + берём.
Дают фору 0 берём.
Класс!!!Короче, корефан, там, где ты учился - мы преподавали.