2 четверть Ф2 (0) 1.83?2 игра.
Перт Уайлдкэтс — Мельбурн Финикс
С первой четверти ( фора +2.5) гостям.
2 игра.
24-27 зашло.2 четверть Ф2 (0) 1.83?
привет, а что означает " с первой четверти"?2 игра.
(29:17 24:27 ...)
Итог - 1/0
Ни на какие вопросы не отвечаю: как, а почему, а за чем, а может .... и т.д.привет, а что означает " с первой четверти"?
следующий ,завтра.3 игра.
МУНТИНЛУПА КАГЕРС - БАТАНГ КАНКАЛУ
С первой четверти ТБ.
В Лайв не дали матч. (Дали матч. Если с первой не пробьют, на ТБ 42.5)!!!
(18-21 16-30 ...)
Итог - 2/0
Осмелюсь прояснить ситуацию, потому что Агент 007 очень загадочен.хорошо, сформулирую так, почему ставка доехала? про вторую четверть ничего не написано вроде же или что означает с 1-й четверти?
Большое спасибо за совет! Проясни ситуацию пожста, просто интересно. Я же не интересуюсь стратегией, просто термин такой не встречал
А, ну так догоняет просто, теперь дошло. Спасибо за пояснения.Осмелюсь прояснить ситуацию, потому что Агент 007 очень загадочен.
Человек догоняет баскетбол по четвертям. Тема стара, как мир. Не зашло в первой - увеличивает ставку и фигачит на вторую. "Делаю месяц в + и закрываю тему." Ню-ню... Мы такие матчи догоняли десятками в день, но потом обязательно находились одни какие-нибудь козлы, и всё заканчивалось. А так - Автор, кстати, может продержаться целый месяц, но это навряд ли, к сожалению.
В любом случае, пожелаем ему Удачи!!!
Это мы и сами можем) И не 1-2 прогноза в день, а гораздо больше)Я не альтруист. Создаю группу. Вход для начала тысяча.
Обязуюсь 1-2 прогноза в день.
Железззззно!Это мы и сами можем) И не 1-2 прогноза в день, а гораздо больше)
В любом случае, пожелаем ему Удачи!!!
Завалили человека удачами) Сейчас еще Артемка придет, удачи добавит, в смысле бана)))Автору однозначно удачи!
Очередной хитрый-хитрый молодой чумодан. Группу он создаёт после двух дней прогнозов. 3 месяца покажи в плюс, друг, только потом с тобой будут разговаривать.Я не альтруист. Создаю группу. Вход для начала тысяча.
Походу школьник какой-то)Очередной хитрый-хитрый молодой чумодан. Группу он создаёт после двух дней прогнозов. 3 месяца покажи в плюс, друг, только потом с тобой будут разговаривать.
Пусть реклама висит твоя пока, один хрен админ спалит скоро. Не альтруист он. Приколисты, блин.
Ещё раз напишешь свои контакты - улетишь в бан вместе со своей темой.Я не альтруист. Создаю группу. Вход для начала тысяча.
Обязуюсь 1-2 прогноза в день.