Экшен
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Шо это вы тут меня пугаете? Это разговоры во дворе, а мне инсайд нужен. Вы же изнутри оттуда из этой каши. Слышно шо по грибу?Разговоры нехорошие ходят, не просто так.
Шо это вы тут меня пугаете? Это разговоры во дворе, а мне инсайд нужен. Вы же изнутри оттуда из этой каши. Слышно шо по грибу?Разговоры нехорошие ходят, не просто так.
А чего ты боишься? Вас это не коснётся, не переживай.)) Инсайды на такие темы не распространяем. Не нужно лишних разговоров. На спорт полно инсайдов, делайте ставки на спорт.))Шо это вы тут меня пугаете? Это разговоры во дворе, а мне инсайд нужен. Вы же изнутри оттуда из этой каши. Слышно шо по грибу?
Руфику виднее. С работы придёт - ответитНу это надо смотреть на примере. Думаю, в районе 2,5 плюс-минус в зависимости от игровой обстановки.
А ты не догадался, что в любом матче с любым кф., можно посмотреть кф. не только на матч, но и на второй тайм?)) Например матч:Может кто подсказать, в футболе, при начальном коэффициенте на ничью 4,5 - 5,5, после первого тайма, если ничья, какой будет кэф.?
Бред полнейшийЧё народ плюсы есть?)
А что так?Бред полнейший
С плюсами это вам к букмекеру.А что так?
Парни, подскажите, пожалуйста!
Кто-нибудь из РФ заходит на Бет365? Не надо регистрации, просто ЗАЙТИ! Опишите, как! Спасибо!
В общем, никто не заходит на BET365...Парни, подскажите, пожалуйста!
Кто-нибудь из РФ заходит на Бет365? Не надо регистрации, просто ЗАЙТИ! Опишите, как! Спасибо!
А тебе зачем? Хочешь внести свой вклад в благополучие госпожи Дениз Коутс?В общем, никто не заходит на BET365...
Как можно зайти в России на неё, если у неё нет лицензии ФНС? Она недоступна в России. Через ВПН, это уже не будет из России. Или я что-то не понял в вопросе?Парни, подскажите, пожалуйста!
Да, через ВПН тоже почему-то не заходит. Я же потому и спрашиваю: кто-нибудь заходит?Как можно зайти в России на неё, если у неё нет лицензии ФНС? Она недоступна в России. Через ВПН, это уже не будет из России. Или я что-то не понял в вопросе?
Ну так через ВПН, это уже не будет из России.)) Ты просто написал непонятно, поэтому мне интересно стало, как это зайти так.))Да, через ВПН тоже почему-то не заходит. Я же потому и спрашиваю: кто-нибудь заходит?
Нет, друг, ты не понял. Играть на нём никто не собираетсяГоссподи,впн это такая дроч.Извините меня пожалуйста.Ну накипело.Больше негде играть стало,только на бет365 ?