до 2часто слышу, что на малых кэфах ничего не выиграешь, а маленький кэф, это сколько? 1.01, 1.5 или 1.99?
После объявления про мобилизацию потух форум... Не знаю почему так. Все хлопцы свалили?Что-то совсем форум затих ...
Кто-то свалил, кого-то забралиПосле объявления про мобилизацию потух форум... Не знаю почему так. Все хлопцы свалили?
Чта?Боттву какую то пишет 7 дней . это и есть вип чат и 1 прогноз. За что
Не до ставок людям. Да и вообще общемировой фон сейчас очевидно отвлекает от ставок и ото всего, что с этим связано.После объявления про мобилизацию потух форум... Не знаю почему так. Все хлопцы свалили?
Ну что там с общемировым фоном сейчас, кто знает?)))Не до ставок людям. Да и вообще общемировой фон сейчас очевидно отвлекает от ставок и ото всего, что с этим связано.
В будке пацаны как катали, так и катают, все на месте, на манеже всё те же . Мне кажется, ядерный гриб вдалеке будет расти, а они всё равно одним глазом будут поглядывать: пробили второй фол, или нет...Ну что там с общемировым фоном сейчас, кто знает?)))
В СПб как лудили несколько лет назад, так и лудят) Про общемировой фон особо никто не выступает.Ну что там с общемировым фоном сейчас, кто знает?)))
А шо там, намечается ядерный гриб? Все же инсайд надёжнее.В будке пацаны как катали, так и катают, все на месте, на манеже всё те же . Мне кажется, ядерный гриб вдалеке будет расти, а они всё равно одним глазом будут поглядывать: пробили второй фол, или нет...
Я думаю, до этого не дойдёт...А шо там, намечается ядерный гриб? Все же инсайд надёжнее.
Да они и были, если с расширением kz (Казахстан).В приложении Флешскор появились российские турниры.
ua тоже были, но мы же ruДа они и были, если с расширением kz (Казахстан).
Разговоры нехорошие ходят, не просто так.А шо там, намечается ядерный гриб? Все же инсайд надёжнее.