stavkiworkaccount
Прогнозисты
- Баллы
- 9
Сегодня играет Россия - Сербия, тут будет ничья, взял в фонбете с кф 3.35, поставил 50к
Так я считаю наоборот по полит причинам ничья должны бытьДруг, есть большая вероятность победы России по политическим причинам. Но это ИМХО, мы такое не берём. Сумма хорошая, поэтому будем тянуть ничью, потому что всегда за пацанов!
Удачи!
Гондурашко, это в тебе говорит любовь к ничьим.Ничью там прогрузили
+ перекос немного на Сербию
Склоняюсь к ничье 1-1 или 2-2
Я всегда за дружбу и мир. Всем поровнуГондурашко, это в тебе говорит любовь к ничьим.
Руф родитель ничьих =)Гондурашко, это в тебе говорит любовь к ничьим.
Почему раз-два в год?) Если следовать такой логике, то по полит-причинам все товарищеские матчи сборной России сейчас должны заканчиваться вничью)Так я считаю наоборот по полит причинам ничья должны быть
Такие матчи частенько проскакивают раз-два в год, это как бой тайсона с рой джонсом
Не, ну, логика, конечно, есть. Братская Сербия, правительства двух стран будут на матче, все дела. Игра покажет.Почему раз-два в год?) Если следовать такой логике, то по полит-причинам все товарищеские матчи сборной России сейчас должны заканчиваться вничью)
Ну вот, я смотрю, в начале июня с Беларусью будет матч) Там тоже ничья, по той же логике) Кэф под четверку дают, надо брать, пока не просел)))Не, ну, логика, конечно, есть. Братская Сербия, правительства двух стран будут на матче, все дела. Игра покажет.
А я сынРуф родитель ничьих =)
спасибо за идею, после захода этой ставки поставлю на рф-рб)Ну вот, я смотрю, в начале июня с Беларусью будет матч) Там тоже ничья, по той же логике) Кэф под четверку дают, надо брать, пока не просел)))
а joemerlak тогда кто?) дочь?А я сын
Ты он и есть? =)а joemerlak тогда кто?) дочь?
даТы он и есть? =)