Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gondurashko (18.05.2021, 18:27) писал:Зачем так поставил? Ничья, получается, невыгодна.
По системам сейчас выгодней победа, в матче вероятно всего ничья будет, либо победа хозяев, другого матча не нашел с хорошей вероятностью победы на это время, а ждать ещё час не захотелось
Сегодня у меня зашли только коты и морока. И то, с вашей помощью Все остальное мимо, как с ночи началось, потом эфиопы и т.д. Ни исходы, ни тоталы, вообще ничего
Gondurashko (18.05.2021, 20:34) писал:Сегодня у меня зашли только коты и морока. И то, с вашей помощью Все остальное мимо, как с ночи началось, потом эфиопы и т.д. Ни исходы, ни тоталы, вообще ничего
Смотрел лайф Эфиопов, много было моментов во втором, но не забили... Попуасы, бананов им натолкать
Gondurashko (18.05.2021, 20:34) писал:Сегодня у меня зашли только коты и морока. И то, с вашей помощью Все остальное мимо, как с ночи началось, потом эфиопы и т.д. Ни исходы, ни тоталы, вообще ничего
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.