Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Roof (16.05.2021, 06:51) писал:Основное время Сан Хосе Эртквейкс - Портленд Тимберс (0:2) тб2.5 2.9 500
А где выгода, если уже -1600 по этому матчу?
Система не рассчитана получать прибыль от каждого конкретного матча, каждая из пяти линий догона не зависима друг от друга, не зашло в этом матче, зайдет в другом. Единственно как и во всех системах многое зависит от выбора матчей, сегодня ночью немного отклонился от способа выбора, плюс не повезло пару раз, в итоге вся прибыль от предыдущих ставок коту под хвост. Сегодня подумаю насчёт выбора матчей и может быть начну с начальных ставок заново. Сичтема рабочая, у Математика по ней заработал за месяц около 50-60 тысяч, здесь тоже поднялся за несколько дней до 15 тысяч. Ещё раз повторюсь многое зависит от выбора матчей.
Гол в конце и ничья в конце (4-я и 5-я системы) не обязательно ловить, это я начал делать потому что часто залетело и у Математика и тут, сейчас перестало в последних матчах залетать. Основные системы две, это победы и ничьи перед матчем.
Сейчас, в Корее матч идет, подходит под систему, ставить не стал, наблюдаю, матч Jeju Utd - Daegu прогноз П2 или ничья. Сейчас подобью статистику, чтобы узнать сколько проиграл, и продолжу дальше.
Roof (16.05.2021, 09:16) писал:Сейчас, в Корее матч идет, подходит под систему, ставить не стал, наблюдаю, матч Jeju Utd - Daegu прогноз П2 или ничья. Сейчас подобью статистику, чтобы узнать сколько проиграл, и продолжу дальше.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.