Дааа правильно стихи в честь меня - важного!Принцип как препинания,
Но внимания тебе хочется...
Поговорить с Фродо не получится,
Дерзай из того с кем можется.
Тебе можно все?
Давай изливай.
А остальные: никто?
Тогда нагружай...
Кто эту книгу прочитает, многое поймёт в нашей жизни. Поэтому и запрещали её в своё время...А он неа?
Оруэлл нарасхват.....
«Очень много берут „1984”, видимо, боятся, что запретят егопрогнозы», — так консультант книжного магазина «Читай–город» объясняет повышение спроса на самое известное произведение Джорджа Оруэлла про выход в плюс по ставкам...Некогда запрещенный в СССР роман«1984» о ставках на спорт в постобществе пользуется бешеной популярностью в России. Практически все крупные издательские дома переиздают книги писателя, в основном именно «1984». Многие книжные магазины выставляют произведение на стенды бестселлеров, а другие оборудуют целые островки исключительно под издания Оруэлла, он же самый лущший прогнозист. Роман можно приобрести в мягкой обложке или твердом переплете, в большом или малом формате. Есть и комиксы по «1984».
Заинтриговали. Скачал, начал читать. Будем посмотреть!Кто эту книгу прочитает, многое поймёт в нашей жизни. Поэтому и запрещали её в своё время...
Интересно, скачаю тожеЗаинтриговали. Скачал, начал читать. Будем посмотреть!
От ты ж смотри, такими темпами можно и к 150 млн подобраться, появился лучик надеждыИнтересно, скачаю тоже
Заинтриговали. Скачал, начал читать. Будем посмотреть!
Кто читать начал, как книга, заходит?))Интересно, скачаю тоже
Скачать то можно и 150 млн., дело то в другом совсем. Сколько прочитает и правильно поймёт.))От ты ж смотри, такими темпами можно и к 150 млн подобраться, появился лучик надежды
Начал, Васич. Но скажу сразу, что очень люблю русскую классику. Надеюсь, ты понимаешь, о чём я: она роднее. Но и в антиутопиях что-то такое есть. Например, Хаксли "О, этот дивный новый мир". Тоже есть о чём подумать...Кто читать начал, как книга, заходит?))
Как воспитали.Начал, Васич. Но скажу сразу, что очень люблю русскую классику. Надеюсь, ты понимаешь, о чём я: она роднее. Но и в антиутопиях что-то такое есть. Например, Хаксли "О, этот дивный новый мир". Тоже есть о чём подумать...
Конечно понимаю... Я тоже больше люблю русскую классику. Только и её нужно уметь понять, тогда она будет интересной для тебя и читать будешь не переставая...))Начал, Васич. Но скажу сразу, что очень люблю русскую классику. Надеюсь, ты понимаешь, о чём я: она роднее. Но и в антиутопиях что-то такое есть. Например, Хаксли "О, этот дивный новый мир". Тоже есть о чём подумать...
Человек не подозревает о своих возможностях, не знает как это устроено, поэтому и не получается.Будущее оно как то непредсказуемо, для смертных, но многим "уникальным индивидувам, это получается.
Черпают ли они вдохновение из вселенского разума или как?!?
Почему ты так уверен что человек не подозревает об этом? Кто об этом знал или знает?Человек не подозревает о своих возможностях, не знает как это устроено, поэтому и не получается.
Скорее не вдохновение, а знание. Это ты писал как-то: "инфополе". Можешь его так и называть.))
Ну ты же слышал например о таких людях (гадалках, экстрасенсах и так далее), которые рассказывают о твоём прошлом, не зная тебя и всё сходится, так же предсказывают судьбу, будущее и тоже это происходит? У них эти возможности есть. Они ничем не отличаются от других. Они об этом точно знают.))Почему ты так уверен что человек не подозревает об этом? Кто об этом знал или знает?
Друг, я открою тебе страшную тайну: они не существуют, верней, они - шарлатаны.Ну ты же слышал например о таких людях (гадалках, экстрасенсах и так далее), которые рассказывают о твоём прошлом, не зная тебя и всё сходится, так же предсказывают судьбу, будущее и тоже это происходит? У них эти возможности есть. Они ничем не отличаются от других. Они об этом точно знают.))
Слышать это одно, а вот на себе испытать это другое... Я таких людей не встречал.Ну ты же слышал например о таких людях (гадалках, экстрасенсах и так далее), которые рассказывают о твоём прошлом, не зная тебя и всё сходится, так же предсказывают судьбу, будущее и тоже это происходит? У них эти возможности есть. Они ничем не отличаются от других. Они об этом точно знают.))
Да, друг это действительно может быть страшно, но не для меня, тем более и не тайна. А вот с твоим мнением соглашусь на 50 процентов. Люди, имеющие доступ к знаниям (например твоего прошлого и будущего) есть. А вот что шалатаны, тут согласен.))Друг, я открою тебе страшную тайну: они не существуют, верней, они - шарлатаны.
Расписывать долго не буду (если хочешь, даже Воланд об этом упоминал), просто поверь на слово...
Универсальные, да, есть и такие, есть которые подгоняют к любой ситуации, согласен, но это совсем уже проходимцы, которых научили основам, как зарабатывать в этой сфере, они и зарабатывают. Про них вообще речь не веду, ибо это жулики. И конечно же сразу игнор с такими, согласен полностью. Я о тех людях писал, у которых есть дар видеть то, что не видит подавляющее большинство.У них тексты предсказаний универсальные, так составлены что подогнать под что угодно можно. И что угодно под них подгоняется. Мы сами это делаем того не замечая. С ними надо как со звонками с незнакомых (или иногда со "знакомых") номеров "Здравствуйте, это служба безопасности Центробанка..." Сразу делать сброс и даже не начинать диалог.