Я же тебе написал, не путать с теми программами, что прописываются во сне, но всё равно, оттого что я коротко всё написал, ты не понял. Программы эти настроены на негатив. Их прописывают сущности. При осуществлении их, происходят беспорядки, конфликты, ссоры, драки и так далее. Сущности этим питаются. Это никак не положительные действия. Это совсем другое.
Про сущностей так же коротко я тебе не расскажу, опять не поймёшь. Классификация конечно же есть, их множество, разные виды, задачи, способы накормить себя, с помощью человека. Поместиться они в разных количествах в людях, конечно же могут, всё верно.
Ну и про мозг. Учёные тут правы. Не работает он больше 10%. Хранение данных не требует большого количества работы мозга. Хранение занимает очень малую часть его. Я писал, что во сне всё сжимается, всё что было за день. Основная задача мозга генерировать мысли. А вот их как раз и навязывают сущности.
Возможно ты путаешь память мозга, с памятью души. В памяти души намного больше информации (там находятся все её воплощения), и вот эту память, хоть и отдалённо, ещё как-то можно назвать что она работает на вселенскую. Были случаи, когда у человека проявлялись неожиданные способности, может кто слышал об этом, вот это и есть, когда информация памяти души, которая попала в память мозга.
На самом деле это всё заблокировано, но у этой системы тоже бывают сбои. Не всё так гладко.
Заметь, я иногда говорю некоторые факты, для понимания, чтобы у читающего складывалась полная картина постепенно. Складывались пазлы.))