Pirozavr
Прогнозисты
- Баллы
- 84
Чикатило, видимо, тоже думал что делает что-то хорошее? Человечество вовсе не однородное. Большая часть "людей" это не люди. Это биороботы. У них нет своего стержня. Они только подражают поведению окружающих. В зависимости от окружения они могут делать и что-то "хорошее" и "плохое". Они не добрые и не злые. Они просто компьютеры с руками и ногами. Им только побухать, потрахаться и выполнить приказ начальника. Опознать их легко. Биоробот постоянно ссылается на мнение других. Он копирует поведение людей и потому всё время оперирует фразами типа: "Чай, я не пальцем деланый", "у нас, чать, всё как у людей", "мы, чать, не хуже других", "а я чо? а я ничо!", "ну, надо, так надо", "мы с пацанами...", "чо я не пацан (мужик) что ли?" ...Не согласен с чем? То что ты пишешь, что мир построен на обмане, это понятно и без слов. Все твои примеры верные и добавлять можно массу. Но на этом всё и заканчивается. Люди хотят быть обманутыми, потому что непонимают, что это обман. Вот в чём разница. Потому что не видят и не знают, для чего это. А всё построено на обмане, чтобы управлять людьми и получать от них, то что нужно. Всё просто. Но не думай, что обманут только простой народ. Обмануты все люди находящиеся на земле. И чиновники, и политики, и звёзды (пример с Лозой недавно обсуждался) и как не странно, даже те, кто управляет миром, так как управляя, они не подозревают об этом и думают, что делают хорошее дело.
Оставшаяся часть - "аватары". Это тела в которые размещаются сущности. Это, собственно, и есть активные "люди". Сущности принадлежат к различным кланам. На общественное мнение они срать хотели. Их ценности - ценности их клана. В настоящий момент доминирует клан "разрушители".