Vprognoze - Футбол-5/6 (индивидуальный + командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица, командный:​

таб15ком.png

Итоговая таблица, индивидуальный:​

таб15инд.png

Последнее редактирование:

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Прогнозы сразу все присылать, или можно, как иногда Капитан делал, перед началом каждого матча по одному?)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Есть ещё вариант, округлять, чтобы ничья была возможна, но не знаю, лучше так будет или не нужно.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
В правилах есть это, главное до начала, в любое время.
Тогда получается, что в общую тему прогнозы выкладывать невыгодно) Соперничающая команда будет, например, видеть, что по ходу тура уступает, начнет на заключительных матчи тура бахать максимальные кэфы, чтобы догнать, и может проскочить "на дурака")

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Тогда получается, что в общую тему прогнозы выкладывать невыгодно) Соперничающая команда будет, например, видеть, что по ходу тура уступает, начнет на заключительных матчи тура бахать максимальные кэфы, чтобы догнать, и может проскочить "на дурака")
Я это предвидел, и сделал не чемпионатом, а один на один матчи. Чтобы в последнем туре, кому победа нужна, не бахали, а просто выигрывали, как и остальные туры. Если только разница нужна будет, тогда да, будут рисковать. Но это ещё не известно, какие команды будут вместе по очкам, по итогу. Тут тоже смотреть надо, на таблицу.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Я это предвидел, и сделал не чемпионатом, а один на один матчи. Чтобы в последнем туре, кому победа нужна, не бахали, а просто выигрывали, как и остальные туры. Если только разница нужна будет, тогда да, будут рисковать.
Вот, допустим, первый тур - команда "А" выложила в общую тему 6 прогнозов. Команда "Б" прислала в личку ведущему 4 прогноза. Идет тур, прошло 4 первых матча, команда "Б", видя в общей теме прогнозы команды "А", понимает, что сильно отстает. Но, у них есть еще два матча в запасе, и, видя, что терять нечего, бахают на эти два матча максимальный кэф и, "на дурака" выигрывают матч в первом туре) А если бы команда "а" не выложила заранее прогнозы в общую тему, то команда "Б" не знала бы, как идет борьба в туре, не знала бы, рисковать, или нет) Поэтому я и говорю, что при правилах с букмекерскими кэфами невыгодно выкладывать прогнозы в общую тему, чтобы не давать сопернику информацию для варирования тактикой по ходу тура)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Вот, допустим, первый тур - команда "А" выложила в общую тему 6 прогнозов. Команда "Б" прислала в личку ведущему 4 прогноза. Идет тур, прошло 4 первых матча, команда "Б", видя в общей теме прогнозы команды "А", понимает, что сильно отстает. Но, у них есть еще два матча в запасе, и, видя, что терять нечего, бахают на эти два матча максимальный кэф и, "на дурака" выигрывают матч в первом туре) А если бы команда "а" не выложила заранее прогнозы в общую тему, то команда "Б" не знала бы, как идет борьба в туре, не знала бы, рисковать, или нет) Поэтому я и говорю, что при правилах с букмекерскими кэфами невыгодно выкладывать прогнозы в общую тему, чтобы не давать сопернику информацию для варирования тактикой по ходу тура)
Не на корову же играем, проще подходим к анализу правил

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Не на корову же играем, проще подходим к анализу правил
Это конечно))) Я просто рассуждаю) Лучше, мне кажется, все-таки как в прошлом турнире, за угаданный прогноз просто балл, тогда и ничьи в матчах будут иметь место)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Команда (пока без названия)

Лоадт
КапитанЗабияка

3 игрок пока под вопросом

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Команда Кибер Котлеты:

n0m0r3, esht, Теплотрасса

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Всё верно. Но вопрос такой.. А почему мы должны подстроиться под команду А, если они в ЛС не захотели прислать? Ответ: команде А, если они на форум прислали, не важно, как будет бахать команда Б.))

Последнее редактирование:

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Всё вернр. Но вопрос такой.. А почему мы должны подстроиться под команду А, если они в ЛС не захотели прислать? Ответ: команде А, если они на форум прислали, не важно, как будет бахать команда Б.))
Так и есть)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Это конечно))) Я просто рассуждаю) Лучше, мне кажется, все-таки как в прошлом турнире, за угаданный прогноз просто балл, тогда и ничьи в матчах будут иметь место)
Балл можно давать когда кф. примерно равные. А когда у одних 1.5, а у других 3.5, то это приравнивать уже нечестно. Предвижу вопрос, пусть кф. будут примерно равные, но тогда линия будет скудная, пусть так будет, где больше выбора.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Нас тоже предварительно запиши denton2012, haban и экшен😀пока места не разхватали

Верх