Васич предлагал провести тур для всех кто остался без призов, чтобы разыграть твои.)тогда получается я что-то не понял))
аааа, да это же жестко)) там 200500 человек, часть из которых уже не играет, а потом если опять у кого-то одинаковые результаты, еще тур и т.д.Васич предлагал провести тур для всех кто остался без призов, чтобы разыграть твои.)
Может я тоже не так понял, но вроде он так хотел)аааа, да это же жестко)) там 200500 человек, часть из которых уже не играет, а потом если опять у кого-то одинаковые результаты, еще тур и т.д.
Это так можно до бесконечности продолжать) Лучше уж тогда сразу новый турнир начать)аааа, да это же жестко)) там 200500 человек, часть из которых уже не играет, а потом если опять у кого-то одинаковые результаты, еще тур и т.д.
Действительно пора закольцевать этот турикЭто так можно до бесконечности продолжать) Лучше уж тогда сразу новый турнир начать)
Согласен! Дополнительные матчи нужны если только для определения чемпиона. А для остальных мест они, на мой взгляд, совсем ни к чемуДействительно пора закольцевать этот турик
Я же для этого и спрашивал какие участники. Я думал это будет только команда, которое 5 место заняла. А если все, тогда лучше жеребьевка.аааа, да это же жестко)) там 200500 человек, часть из которых уже не играет, а потом если опять у кого-то одинаковые результаты, еще тур и т.д.
Надеюсь что одного тура хватит. Хотя например в футболе, послематчевые пенальти не всегда заканчиваются после 5 ударов команд.))Это так можно до бесконечности продолжать) Лучше уж тогда сразу новый турнир начать)
Турнир закончился. Ты его уже выиграл, с отличным результатом. Тебе не нужно больше присылать. Поздравляю с победой и жду на следующие турниры! Эта линия для тех кто играет за 4-ое место. Линия для трёх человек. ))ПМС. Миллуол - Бернли П2, Галифакс Таун - Солихалл П1, Хенераль Ламадрид - Реал Пилар П2, Курико Юнидо (Чил) - Серро Портеньо (Пар) П2, Аль-Насер - Аль-Джахра П1
Бонус: Айнтрахт Ф - Наполи П1, Гамильтон - Инвернесс П1
Спасибо. Я думал о помощи, но это всё сложно, заморочки. У меня есть помощник на всякий случай, КЗ. Но пока не настолько сложно, чтобы звать его на помощь, так как у него своей работы хватает. Если ты про косяки, то да, от большого объёма они выплывают. Но ребята поправляли, так что всё вроде правильно посчитано. По второму пункту, согласен, как раз и хочу следующий турнир сделать другой вид спорта или комбинированный. Есть идеи, даже можно тут обсудить, чтобы новую тему не заводить. Но это будет когда закончим полностью с этим, чтобы не бежать впереди паровоза.)))спасибо за турнир организаторам, командам за участие.
P.S. не говорите моим сокомандникам где я живу, а то найдут и побьют за мои посредственные результаты)
сразу есть два предложения:
1- Васичу нужен помошник
2- администрации пора подумать о турнирах на другие виды спорта (баскетбол, хоккей) а то футбол уже проелся, на теннис турниры тоже регулярно проходят, думаю для разнообразия не помешало бы
Ваша команда хорошо выступила! Была плотная борьба за второе место!спасибо за турнир организаторам, командам за участие.
P.S. не говорите моим сокомандникам где я живу, а то найдут и побьют за мои посредственные результаты)
сразу есть два предложения:
1- Васичу нужен помошник
2- администрации пора подумать о турнирах на другие виды спорта (баскетбол, хоккей) а то футбол уже проелся, на теннис турниры тоже регулярно проходят, думаю для разнообразия не помешало бы
Ошибка Природы,все никак не успевал,то забывал.ПМС. Миллуол - Бернли П2, Галифакс Таун - Солихалл П1, Хенераль Ламадрид - Реал Пилар П2, Курико Юнидо (Чил) - Серро Портеньо (Пар) П2, Аль-Насер - Аль-Джахра П1
Бонус: Айнтрахт Ф - Наполи П1, Гамильтон - Инвернесс П1
После 8 матчей напишешь результаты?Все ребята прислали прогнозы 5+2. После первых двух матчей у всех 0 баллов.