Турнир завершен, поэтому я прежде всего хочу поздравить наших победителей, как в командном, так и в индивидуальном зачете!
Ребята, вы реально крутые! Поскольку сам я в футболе шарю плохо (за исключением чемпионатов мира и Европы), и считаю футбол самым сложным для прогнозов и ставок видом спорта, то всегда восхищаюсь теми прогнозистами, которые умеют хорошо футбол прогнозировать. Мои поздравления победителям!
Хочу поблагодарить нашего организатора за проделанную работу, поскольку знаю, как сложно все организовать так, чтобы было не формально, а именно на высоком уровне! У Васича получилось, спасибо ему…
И несколько слов о нашем участии. Команда у нас была неопытная, из трёх участников два новичка, но мы старались, после трети турнира были даже на втором месте, уступая лишь «Суеверному попану») В личном турнире я был среди лидеров ещё дольше - две трети турнира, но потом подвело отсутствие хладнокровия и явные пробелы в футбольных знаниях) Но своим местом в первой десятке, при всем при этом, я, конечно, доволен) Мог бы быть выше, шел я хорошо, стабильно набирая по 2-3 балла тур, но все мне испортил провал в три тура подряд, 10-12 туры, где я в сумме заработал лишь один балл. Я сейчас посмотрел, если бы я за эти три провальных тура взял хотя бы по минимуму своей обычной нормы, по два балла за тур, то победил бы в личном турнире) Но, вот, этот своеобразный турнирный трехтуровый луз-стрик меня и подвел)
Еще раз спасибо за турнир, за интересное общение… И, до встречи на новых турнирах!)