Vprognoze - Футбол-5/6 (индивидуальный + командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица, командный:​

таб15ком.png

Итоговая таблица, индивидуальный:​

таб15инд.png

Последнее редактирование:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ну что же, думаю уже можно сказать вне зависимости. Спасибо за то что со мной играли такие 2 крутых парня как loadt и n0m0r3, спасибо парни вам за то что согласны были играть со мной. Много было разногласий и рывков, но результат есть результат. Выступили достойно за что и получаем то что наиграли. Формат неприятен тем что в какой то момент индивидуальный зачет начинает склонять играть сольно, и если нету согласия то будет рыба рак и щука. Васик спасибо за еще один топ турнирчик, если надумаешь то можем замутить по НБА на период плей-офф. Соперникам спасибо за участие, ну и СЭ с фартовой победой. ПМС ждем исхода по месту) Всем мир. До встречи на турнирах и в чате )
Всё по делу написал, по поводу двух турниров сразу, я перед турниром говорил, что возможно что-то придётся выбирать, в последних турах, применять тактики. Я предполагал, что момент этот будет приятный и повысит интерес, а не наоборот, значит ошибся, спасибо и тебе за участие...

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Если он не будет играть роль на распределение мест, ты же скажешь об этом? Чтобы не ждать 2х часов ночи, когда он закончится?)))
Я же писал, что выложу все прогнозы после начала последнего матча. Через 25 минут примерно. Поддержим немного интригу.))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Все прогнозы 15-го тура, индивидуальный:​

про15-1.png

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Все прогнозы 15-го тура, командный + индивидуальный:​

про15-2.png

про15-3.png

про15-4.png

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
И чтобы легче было посчитать, то что есть сейчас, без двух матчей:

онл.png

онл-2.png

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ну всё, подозреваю что у кого-то пол ночи сна не будет.))

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64
Ошибка природы принимай поздравления!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Он уже второй турнир подряд выигрывает индивидуальный, который я провожу.)) Футбол-2 он выиграл.
Парсер не захотел побеждать в турнире, пропустил тур. А так ему никакая Ошибка не соперник, лучше всех шарит в футболе.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Второе место, тоже хороший результат. Первый раз попадаю в призы в турнирах от Васича. Спасибо ему за проделанную работу. G13 и Лоад спасибо за игру, последние 3 тура были напряженные, но у нас получилось.

Godfather1987

Прогнозисты
Баллы
19
Если ты хочешь посмотреть кого-то именно, то закреплена таблица после 14-го, прибавь к этому то что угадано в 15-ом.
Привет, а перепроверь нашу ставку последнюю, санта фе победу разве не давали?

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Турнир завершен, поэтому я прежде всего хочу поздравить наших победителей, как в командном, так и в индивидуальном зачете! (y) Ребята, вы реально крутые! Поскольку сам я в футболе шарю плохо (за исключением чемпионатов мира и Европы), и считаю футбол самым сложным для прогнозов и ставок видом спорта, то всегда восхищаюсь теми прогнозистами, которые умеют хорошо футбол прогнозировать. Мои поздравления победителям! (y)
Хочу поблагодарить нашего организатора за проделанную работу, поскольку знаю, как сложно все организовать так, чтобы было не формально, а именно на высоком уровне! У Васича получилось, спасибо ему… (y)
И несколько слов о нашем участии. Команда у нас была неопытная, из трёх участников два новичка, но мы старались, после трети турнира были даже на втором месте, уступая лишь «Суеверному попану») В личном турнире я был среди лидеров ещё дольше - две трети турнира, но потом подвело отсутствие хладнокровия и явные пробелы в футбольных знаниях) Но своим местом в первой десятке, при всем при этом, я, конечно, доволен) Мог бы быть выше, шел я хорошо, стабильно набирая по 2-3 балла тур, но все мне испортил провал в три тура подряд, 10-12 туры, где я в сумме заработал лишь один балл. Я сейчас посмотрел, если бы я за эти три провальных тура взял хотя бы по минимуму своей обычной нормы, по два балла за тур, то победил бы в личном турнире) Но, вот, этот своеобразный турнирный трехтуровый луз-стрик меня и подвел)
Еще раз спасибо за турнир, за интересное общение… И, до встречи на новых турнирах!)

Godfather1987

Прогнозисты
Баллы
19
Спасибо огромное за турнир ведущему. Формат необчный, интересные, все было круто. Так же спасибо всем участникам, рад буду бороться с вами в следующем турнире.

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
Парсер не захотел побеждать в турнире, пропустил тур. А так ему никакая Ошибка не соперник, лучше всех шарит в футболе.

Собака лает, а караван идет.​

P.S. 48 место тоже почетное.

Верх