Я 2 тура вообще пропустил. Тоже плохой турнир провел. Все потому что вечно времени не хватает на обдумывание и анализ. ) на 4 работах сейчас ,а получаю, как на одной более или менее)Так ты тащить должен был!) Ты турнирный боец уже опытный, а мы два новичка)
У тебя все туры проставлены. Некоторые туры ты с трудом успевал, когда оставалось всего пять несыгранных матчей, но все же успевал) И личный результат у тебя в итоге вполне хороший получился)Я 2 тура вообще пропустил. Тоже плохой турнир провел.
У многих времени просто прогноз сделать нету, какое там за всеми остальными следить...Поскольку последний тур, выходной день
Спасибо за отзыв, за то что почти всё понравилось. От нового человека это для меня важно. Отвечу так... Это всё что ты предложил уже пройденный этап. На словах просто, а в реале не совсем. Во первых некоторые не хотят чтобы их прогнозы оглашались до матча. Во вторых это нужно перед началом каждого матча сидет за компом, у меня это может не получиться, так как есть ещё работа. Есть ещё нюансы, мелочи... Раньше два последних тура я так делал, но некоторые писали, что неинтересно им было смотреть заранее, не было интриги. Ну это понятно, всем не угодишь... И второе, я выкладываю все прогнозы и таблицы сразу после окончания последнего матча, никак не через сутки-двое, за исключением тех туров, когда матчи последние ночью. И то это всё делаю утром. Но получается не рано утром, так как есть ещё дела, а таблицу сделать времени нужно минимум час.Поскольку последний тур, выходной день, и есть время порассуждать) Для меня это первый турнир, сравнивать мне не с чем, но в целом почти все мне понравилось. Понравилась организация, правила, регламент… Кроме одного момента - на мой взгляд, сильно снижается интерес от того, что туры проходят «в темную». Если бы во время тура были видны прогнозы всех участников, то было бы гораздо интереснее. Тогда вызывали бы интерес не только матчи, на которые ты сам сделал прогноз, а и матчи, где сделали прогнозы основные конкуренты в таблице. Можно было бы поболеть против прогнозов основных соперников, и тур стал бы на порядок интереснее и азартнее) С первых матчей тура можно было бы самому следить, какие команды, или прогнозисты, успешно начали тур, а кто, наоборот, тур проваливает. Кроме того, появилась бы возможность самому уже по ходу тура подсчитывать баллы у всех команд и участников, и не надо было бы ждать сутки (а иногда и двое суток) официальных таблиц по итогам тура.
На деле я это вижу таким образом - перед началом тура участники, как обычно, делают прогнозы - кто-то в тему, кто-то в личку организатору. После стартового свистка первого матча тура организатор выкладывает все прогнозы участников в тему. А поскольку есть участники, которые, по каким-то причинам делают прогнозы позже первого матча тура (запаздывают; или же первый матч тура им для прогноза не нужен; или делают прогноз по одному матчу непосредственно перед его началом, как Капитан), то они уже в личку ведущему прогнозы посылать не могут, а должны выложить прогнозы сразу в тему.
На мой взгляд, это повысит интерес и азарт к турнирам)
да, здесь нужно учитывать нагрузку, которую получает ведущий.Спасибо за отзыв, за то что почти всё понравилось. От нового человека это для меня важно. Отвечу так... Это всё что ты предложил уже пройденный этап. На словах просто, а в реале не совсем. Во первых некоторые не хотят чтобы их прогнозы оглашались до матча. Во вторых это нужно перед началом каждого матча сидет за компом, у меня это может не получиться, так как есть ещё работа. Есть ещё нюансы, мелочи... Раньше два последних тура я так делал, но некоторые писали, что неинтересно им было смотреть заранее, не было интриги. Ну это понятно, всем не угодишь... И второе, я выкладываю все прогнозы и таблицы сразу после окончания последнего матча, никак не через сутки-двое, за исключением тех туров, когда матчи последние ночью. И то это всё делаю утром. Но получается не рано утром, так как есть ещё дела, а таблицу сделать времени нужно минимум час.
По первому пункту - тут наверное надо как решит большинство. А по второму - зачем же тебе перед началом каждого матча сидеть за компом?) Тебе придётся сесть только к началу первого матча тура, чтобы выложить все прогнозы в тему. А опоздавшие будут уже потом выкладывать свои прогнозы в обязательном порядке в тему сами)Во первых некоторые не хотят чтобы их прогнозы оглашались до матча. Во вторых это нужно перед началом каждого матча сидет за компом, у меня это может не получиться, так как есть ещё работа.
Нагрузка на ведущего будет даже меньше, поскольку меньшее число участников будет присылать прогнозы в личку) И выкладывание ставок он-лайн ведущим будет только один раз - перед первым матчем тура. А обновлять таблицу после каждого сыгранного матча будет не надо, если все прогнозы будут на виду, то участники будут считать баллы по ходу тура сами)да, здесь нужно учитывать нагрузку, которую получает ведущий.
Посчитать все ставки - это несколько часов в день.
Выкладывание ставок в режиме онлайн - это еще несколько часов (пока идут матчи), тем более, что кто-то и в личку пришлет одну, а кто-то все сразу, а потом кто-то поменяет/отменит и т.д.
Я как-то делал турниры в которых постоянно онлайн обновлял таблицу после каждого сыгранного матча, это было круто с точки зрения зрительского интереса, а как итог - я выгорел так, что потом месяца 4 не хотел вообще проводить турниры.
Какой ещё обязательный порядок? Могут и в личку слать. Так что придется к каждому матчу.А опоздавшие будут уже потом выкладывать свои прогнозы в обязательном порядке в тему сами)
Думаю, для большинства это неприемлимо.А отмены, замены прогнозов после начала первого матча тура можно и запретить, поскольку тур начался - всё)
Если будет обязательный порядок, то опоздавшие в личку слать уже не смогут) Кто хочет в личку - те будут присылать до начала тураКакой ещё обязательный порядок? Могут и в личку слать. Так что придется к каждому матчу.
Нагрузка на ведущего будет даже меньше, поскольку меньшее число участников будет присылать прогнозы в личку) И выкладывание ставок он-лайн ведущим будет только один раз - перед первым матчем тура. А обновлять таблицу после каждого сыгранного матча будет не надо, если все прогнозы будут на виду, то участники будут считать баллы по ходу тура сами)
А отмены, замены прогнозов после начала первого матча тура можно и запретить, поскольку тур начался - всё)
Сразу нет. Прогнозы многие дают перед матчем, чтобы посмотреть составы и так далее. Нельзя ставить участников перед фактом отправки прогноза до какого-то времени, это уже ограничения, я против них. Только полная свобода, это самое главное в приоритете. Прогнозы присылают куда угодно, когда угодно, меняют когда угодно и как угодно. Это первое условие. От них играем.))По первому пункту - тут наверное надо как решит большинство. А по второму - зачем же тебе перед началом каждого матча сидеть за компом?) Тебе придётся сесть только к началу первого матча тура, чтобы выложить все прогнозы в тему. А опоздавшие будут уже потом выкладывать свои прогнозы в обязательном порядке в тему сами)
Ок!) Я просто поделился мнением как, на мой взгляд, было бы азартнее)Сразу нет. Прогнозы многие дают перед матчем, чтобы посмотреть составы и так далее. Нельзя ставить участников перед фактом отправки прогноза до какого-то времени, это уже ограничения, я против них. Только полная свобода, это самое главное в приоритете. Прогнозы присылают куда угодно, когда угодно, меняют когда угодно и как угодно. Это первое условие. От них играем.))
Вот за это спасибо, мнение важно для меня. Азартнее да, есть такое, можно добавлять, но тогда не будет принципа свободы. Это на первом месте. Чтобы турнир был в радость, как развлечение. Чтобы человек хотел участвовать, а если есть какие-то рамки или ограничения, это уже напрягает.))Ок!) Я просто поделился мнением как, на мой взгляд, было бы азартнее)