Для меня сложные матчи) будет интересно)На завтра хорошая линия будет, обычно выбрать тяжело 10, а тут сложно будет 5 откинуть, если так и останется к вечеру, но пока формируется линия:
Посмотреть вложение 57452
Поздравляю с днем рождения Титана. Желаю здороаья,успехов и что бы всегда монеты водились и бабы были!!!Антош какая поляна слился вчера аякс 0-0 и барса не выиграла
снизу 5 игр отцепляй)))На завтра хорошая линия будет, обычно выбрать тяжело 10, а тут сложно будет 5 откинуть, если так и останется к вечеру, но пока формируется линия:
Посмотреть вложение 57452
)) Я стараюсь равномерно брать. И в приоритете Высшие дивизионы. Например тут Швейцария, выше вторых лиг. Чем выше уровень, тем меньше договоров. Это моё субъективное мнение.)) Если так останется, из вторых лиг возьмём по одному матчу, чтобы все в равных условиях были, чтобы каждый мог взять то, в чём больше разбирается.))снизу 5 игр отцепляй)))
А кто вообще не разбирается? )))Если так останется, из вторых лиг возьмём по одному матчу, чтобы все в равных условиях были, чтобы каждый мог взять то, в чём больше разбирается.))
Присоединяюсь!У Титана сегодня днюха. Поздравляем все!!!
Команда "ЦСКА Чугун", в лице меня, поздравляет вас с днем рождения!хабан спасибо
У того сад есть.)))А кто вообще не разбирается? )))
Нотне у всех время есть в саду сидеть.У того сад есть.)))
Вам это идёт на пользу!))Нотне у всех время есть в саду сидеть.
Ну да .Вам это идёт на пользу!))